В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Сестру Градского чуть не задушили, а у тещи Иосифа Кобзона украли картины

22 Мая, 2006 21:00

Двоюродная сестра знаменитого певца Александра Градского Наталья чудом уцелела после того, как побывала в руках бандитов.
Двое молодых мужчин напали на Градскую поздно вечером, когда она - арт-директор детского комплекса одного из столичных торговых центров - остановила свой джип "лэндровер" возле своего подъезда, - пишет "Московский комсомолец".
Один из грабителей ворвался в салон автомобиля и начал душить Наталью, другой сел за руль и 40 минут кружил по закоулкам Москвы, пока избитая Градская лежала на заднем сиденье.
Наталья считает, что ее спасли высшие силы, когда она попросила угонщиков: "Не берите грех на душу. Посмотрите в моем кошельке на фотографию двоих детей".
После этого грабители высадили женщину на ближайшем перекрестке, сняв с нее драгоценности и прихватив кошелек с деньгами и кредитными карточками.
Милиция оценила только материальный ущерб примерно в 60 тысяч долларов, моральный же подсчитать трудно...
От грабителей пострадала и теща Иосифа Кобзона. Пока мама Нелли Кобзон Полина Моисеевна отдыхала во Франции, в ее квартиру пробрались неизвестные и похитили шесть картин конца XIX - начала XX века на сумму около 300 тысяч долларов.
Замок воры не взламывали, а просто подобрали ключи, причем дежурная в парадном ничего подозрительного не заметила.
Чтобы не огорчать маму, Нелли Михайловна решила купить ей новые картины и мягко рассказать о том, что произошло в ее отсутствие.
В это же время от воров пострадала и вдова знаменитого футбольного тренера Константина Бескова, которого не стало 6 мая. У Валерии Бесковой цыганки, представившиеся работницами собеса, выманили тысячу долларов и шесть золотых колец.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось