В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

«Спайс герлз» Джери Холливелл стала мамой

22 Мая, 2006 21:00

На днях бывшая солистка группы «Спайс герлз» Джери Холливелл родила первенца — девочку, сообщает газета Sun. Роды прошли нормально, сейчас и 34-летняя мама, и малышка чувствуют себя нормально.
О том, кто отец ребенка, точно неизвестно. По слухам, это сценарист Саша Герваси. Но в роддоме он не засветился, там дежурила мать Джери Анна-Мария.
В бытность «перчинкой» Холливелл носила прозвище Джинджер Спайс, вызывающие наряды, ярко красилась и вела себя очень дерзко.
Она первая покинула культовую группу и начала сольную карьеру. Некоторое время после раскола «Спайс герлз» Джери квартировала у Джорджа Майкла. И любопытствующие терялись в догадках: неужели музыкант-гомосексуалист поменял ориентацию и завел роман с барышней?
Но за последние восемь лет Джинджер Спайс резко поменяла имидж — она стала послом мира при ООН, пропагандирует безопасный секс. А о своем сольном альбоме Schizophonic сказала: «Авторам, с которыми работала, я дала установку, что если после этой работы умру, то должна быть уверена, что сделала все, на что была способна».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось