В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Пол Маккартни разводится со второй женой

22 Мая, 2006 21:00

Распалась "образцовая" звездная семья - 63-летний сэр Пол Маккартни, солист легендарной группы "Битлз", расстался с 38-летней Хизер Миллз, два с половиной года назад родившей ему дочь Беатрис Милли, - сообщает газета "Дейли миррор".
Хизер и Пол поженились четыре года назад, познакомились же в 1999-м, через год после смерти от рака первой жены экс-битла Линды. Тогда Маккартни ничуть не смущало, что его избранница ходит на протезе.
Но в последнее время здоровье Хизер ухудшилось, на культе развились осложнения, и потребовалась еще одна операция. После этого отношения супругов разладились окончательно.
- Мы в самом деле больше так не можем. С нас довольно, - признался Маккартни одному из приятелей. Официальная процедура развода прояснит, какая сумма достанется Миллз после раздела имущества, ведь состояние бывшего битла - около полутора миллиардов долларов.
По закону Хизер не перепадет ни цента от денег, полученных Маккартни в составе Beatles и группы Wings, - она с дочкой могут претендовать только на средства, заработанные Полом за время их брака. А это около 350 миллионов долларов.
Кстати, Беатрис Милли - первый ребенок Хизер (после излечения от рака матки и двух внематочных беременностей!) и пятый - Пола.
Сейчас Хизер пребывает в глубокой депрессии. Она все время плачет и передвигается только в инвалидной коляске, хотя после недавней операции врачи обещали, что женщина опять сможет ходить на протезе, почти не прихрамывая.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось