В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Супермодель Татьяна Симанова выпала из автобуса на скорости 60 км/ч

22 Мая, 2006 21:00

Белорусская модель Татьяна Симанова - самая высокая ставка модельного агентства Next, как пишет "Новое русское слово", чудом осталась жива после того, как на полном ходу выпала из автобуса.
ЧП с 21-летней красавицей произошло в США - Таня с коллегами ехала на фотосессию в Нью-Йорк в двухэтажном автобусе, где на первом этаже расположен туалет. Симанова случайно перепутала двери, открыв те, что оказались аварийным выходом. И очутилась на шоссе, по которому неслись потоки машин. По счастью, автобус шел на скорости 60 километров в час и ни одно из авто не переехало лежавшую на бетоне модель.
Водитель, увидев, что произошло, тут же затормозил. Девушку перенесли в салон. У нее перелом руки, вывих плеча, сильный ушиб и порезы лица. Но врачи уверяют Таню, что шрамов остаться не должно. А владелица компании, которой принадлежит автобус, Линда Сафир сказала: "Я думаю, что на дверях висят таблички. Я даже не знаю, как она могла так упасть. Мы молимся за здоровье Тани и надеемся, что с ней все будет в порядке".
Нью-йоркский фотограф Эрик Стриффлер в восторге от белокурой белоруски: "Я работал со многими моделями; в моей практике она первая, кто сторонится дешевой популярности, обычных для ее круга развлечений. А вместе с тем она - фантастическая, великолепная модель. Перед камерой исключительно привлекательна и сексапильна".
Татьяна Симанова сотрудничает с домами моды Alyci, Velesca, David’s Bridal, получая миллионные гонорары.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось