В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А вам слабо?

65-летний Хулио Иглесиас станет отцом в девятый раз

27 Мая, 2009 21:00

Легендарный испанский певец и сердцеед Хулио Иглесиас готовится в девятый раз стать отцом. Жена 65-летнего исполнителя — 43-летняя голландская манекенщица Миранда Рийнсбургер — находится на четвертом месяце беременности.

По словам испанских журналистов, официального подтверждения «интересного положения» придется ждать долго, тем более что «беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют». Что правда, то правда: родив пятерых детей, благоверная Иглесиаса сохранила безупречную фигуру.

Напомним, Иглесиас и Рийнсбургер случайно познакомились в аэропорту в 1990 году. «Красота Миранды сразу меня сразила, — вспоминает Хулио. — Чем больше я узнавал эту женщину, тем больше понимал, что она прекрасна и внешне, и внутренне». За 18 лет счастливой жизни в семье родилось пятеро детей: 12-летний Мигель, 10-летний Родриго, семилетние близняшки Виктория и Кристина и двухлетний Гильермо.


Во втором браке у Иглесиаса пятеро детей: 12-летний Мигель, 10-летний Родриго, семилетние близняшки Виктория и Кристина и двухлетний Гильермо


От первого брака с филиппинкой Изабель Прейслер у обольстительного певца три ребенка: дочь Чабели и сыновья Энрике и Хулио. Старший сын Энрике Иглесиас не только пошел по стопам своего знаменитого отца, но и уже много лет является самым продаваемым латиноамериканским исполнителем в мире.

Интересно, что у отца Хулио — известного испанского гинеколога Хулио Иглесиаса Пуги — тоже девятеро детей. 90-летний сеньор Пуга умер, когда его жена — 42-летняя Ронна Кейт — была на втором месяце беременности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось