В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ямщик, не гони лошадей!

Гарик Сукачев сбил пешехода

4 Июня, 2009 21:00

Лидер группы «Неприкасаемые» известный российский рок-музыкант Гарик Сукачев попал в ДТП. Авария произошла в Москве, на Новосходненском шоссе. Сукачев ехал на своем мотоцикле «харлей дэвидсон», и вдруг на дорогу выскочил пешеход. Музыкант резко нажал на тормоз и повернул руль. Увы, столкновения избежать не удалось.

Оба участника дорожного движения были срочно госпитализированы в близлежащую больницу. У Гарика оказалась сломанной лодыжка, у сбитого мужчины — открытый перелом голени и бедра. По предварительной версии, в ДТП виноват пешеход, пытавшийся перейти дорогу в неположенном месте.

Спустя несколько часов после аварии на официальном сайте 49-летнего Сукачева появилось сообщение: «Дорогие друзья! Выражаю благодарность за беспокойство обо мне. Хочу сказать, что со мной все в порядке. Ваш Гарик».

Несмотря на заверения рокера, в российской прессе уже появилась информация, что он не так легко отделался, как хотелось бы. Кроме перелома лодыжки, у фронтмена «Неприкасаемых» ушиб позвоночника и серьезное повреждение колена. Сукачев уже отменил свои выступления и поездку на отдых в Испании вместе с женой и дочкой.

К слову, это не первая авария с участием Гарика. Четыре года назад музыкант на своем джипе врезался в едущий впереди «ниссан». Тогда все участники ДТП остались живы-здоровы, а Сукачев выплатил пострадавшему материальную компенсацию.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось