В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как страшно жить!

Четырехлетняя дочь боксера Майка Тайсона умерла у него на руках

4 Июня, 2009 21:00

Чудовищная трагедия произошла в семье знаменитого американского боксера, чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Младшая из шести детей спортсмена — четырехлетняя Эксодус — задохнулась, запутавшись в страховочном тросе на беговой дорожке.

Малышка играла в домашнем тренажерном зале, пока ее мать готовила обед. Каким-то образом Эксодус просунула голову в страховочный трос, петлей свисавший с панели управления беговой дорожки. Скорее всего, девочка потеряла равновесие, упала и не смогла освободиться от плотно обмотавшего шею шнура.

Бездыханное тело девочки обнаружил ее семилетний брат Мигель Леон, который смотрел в соседней комнате телевизор. На крик прибежала мать. Женщина вызвала «скорую» и стала делать дочери искусственное дыхание. Эксодус срочно госпитализировали, но, по словам врачей, шансов на спасение не было.

В больнице на аппарате жизнеобеспечения малышка прожила еще несколько часов и умерла на руках у отца — узнав о случившемся, Тайсон немедленно вернулся из деловой командировки.

После трагедии 42-летний Майк обратился к журналистам с единственной просьбой — не требовать никаких комментариев. «Мы благодарны всем за любовь и молитвы людей со всего мира, — сообщается в официальном заявлении Тайсона. — Не могу передать, как тяжело переживаю потерю дочери. Прошу всех на время оставить меня и мою семью в покое. Дайте нам возможность совладать с горем».

Напомним, кроме погибшей Эксодус, у Майка Тайсона пятеро детей от разных женщин: дочери Джена (20 лет) и Райна (13 лет), сыновья Майки (18 лет), Амир (11 лет) и Мигель Леон (7 лет).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось