В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лучше поздно, чем никогда

41-летняя поп-дива Кайли Миноуг впервые выходит замуж

4 Июня, 2009 21:00

Всемирно известная австралийская поп-певица Кайли Миноуг собралась под венец. Избранником 41-летней звезды стал 31-летний испанский манекенщик Андрес Веленкосо.

«С ним я стала абсолютно счастливой женщиной, — делится с журналистами Кайли. — Андрес восхитительный, заботливый, нежный, романтичный и любящий. Я не знаю, что нас ждет впереди, но мы определенно не хотим расставаться».

С Веленкосо певица познакомилась в прошлом году в Париже. Красавец-брюнет так вскружил голову Кайли, что уже через несколько недель она переехала в его квартиру. Сейчас влюбленные обитают в небольшом курортном испанском городишке Тосса дель Мар.


Испанец Андрес Веленкосо младше своей знаменитой невесты на 10 лет


Кстати, несколько лет назад Миноуг чуть не вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. Браку помешала болезнь певицы. В 2005 году у Кайли обнаружили рак груди. Целый год Оливье не отходил от возлюбленной, помогая Миноуг восстановиться после операции и болезненного курса химиотерапии.

Выздоровев, певица отправилась в мировое турне, а Мартинес пустился во все тяжкие: газеты пестрели заголовками об очередной любовнице французского красавчика.

В 2007 году Кайли и Оливье расстались, сохранив дружеские отношения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось