В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Cе ля ви

Шоумен Сергей Светлаков разводится

4 Июля, 2012 21:00
Популярный российский юморист, звезда рейтинговых телепроектов «ПрожекторПерисХилтон» и «Наша Russia» Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, в браке с которой прожил 12 лет.

«Это правда, - подтвердил новость 34-летний Светлаков. - Без долгих комментариев: мы с женой друзья, поэтому пытаемся выйти из этой ситуации с минимальными потерями эмоций...».

Сергей и Юлия познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке в Уральском государственном университете, а три года спустя поженились. В 2008-м, аккурат в день рождения мужа - 12 декабря, Юля родила дочь Настю.

Чета Светлаковых считалась одной из самых стабильных в шоу-бизнесе - супруги никогда не расставались дольше чем на неделю. На многочисленных презентациях, премьерах, светских раутах Сергей появлялся только с женой. Первые слухи о неладах в семействе появились несколько недель назад, когда на красной дорожке сочинского фестиваля «Кинотавр» шоумен впервые появился без супруги.

Сейчас Сергей вместе с родителями и дочкой отдыхает в Хорватии. Все юридические тонкости бракоразводного процесса будут оформлены ближе к концу лета.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось