В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Рекламу для мужчин с участием Анны Семенович запретили к показу на ТВ

4 Июля, 2012 21:00
Российские федеральные телеканалы отказались размещать в эфире ролик с участием экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович, рекламирующий средство для повышения мужской потенции. Причиной стала слишком откровенная демонстрация пышного бюста 32-летней певицы.

«Я не ожидала, что ролик наделает столько шума, - признается Семенович, - ведь в нем все очень культурно, без намека на пошлятину! Телевизионщики предвзято отнеслись к этой рекламе».

По сюжету Анна выходит из кафе и садится не в машину к знойному итальянцу, а на мотоцикл к невзрачному мужичку. В этот момент камера крупным планом показывает декольте артистки, после Семенович засовывает руку в карман мотоциклиста, страстно вздыхает и через несколько секунд достает заветный препарат. Закадровый голос сообщает: мол, важно, чтобы у любимого все было в порядке с потенцией, а красота и богатство - дело наживное.

После отказа телеканалов авторам ролика пришлось срочно перемонтировать уже отснятый материал.

Однако, по словам представителей чудо-препарата, следующее рекламное видео с участием Семенович будет сниматься уже в двух вариантах - для телеэфира и в режиссерской версии, то есть без цензуры.

«Почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас говорят шепотом? - недоумевает Анна. - Довольно странно, что о препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы сообщаем без стеснения, а о препаратах для потенции - с известной долей смущения. Табу на подобные темы лишь рождает ненужные комплексы».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось