В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Кто-то теряет, кто-то находит

Рената Литвинова развелась, а Чулпан Хаматова вышла замуж

7 Августа, 2006 21:00

Официально, причем в кратчайшие сроки, расторгнут брак актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского.

Супруги прожили пять лет. Леониду не удалось отсудить у Ренаты пятилетнюю дочь Ульяну - девочка осталась с мамой и сейчас вместе с ней живет у бабушки (матери Литвиновой). Рената тоже не смогла завладеть желаемым - частью акций, роскошной московской квартирой площадью более 130 квадратных метров и прочим совместно нажитым имуществом.


Чулпан


После того как Добровский узнал о реальном или приписанном его жене романе с певицей Земфирой, о семейной жизни речь уже не шла. Леонид всеми силами старался "оградить дочь от вредного влияния матери".

Но Рената опередила мужа и первой подала на развод. Она смогла доказать суду, что ее уход, любовь и забота гораздо нужнее девочке, чем отцовские деньги и вечные мысли о работе...

А вот Чулпан Хаматова тайно расписалась с отцом своей второй дочери - балетным танцором Алексеем Дубининым, уже 14 лет живущим в Германии. Но уезжать из Москвы актриса не собирается. Чулпан и Алексей познакомились пять лет назад, когда девушка еще была несвободна. От первого мужа Хаматова ушла только после рождения первой дочери Ариши...




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось