В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Потап не собирается бросать Настю, но не прочь спеть с Дмитрием Гордоном

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 2 Сентября, 2010 21:00
Анна ШЕСТАК
- Наш дуэт не распадается, все ОК. Это просто слухи. Кому они выгодны? Сейчас, в первую очередь, новой группе «Потап и его команда», люди заинтересовались: а шо ж це таке? Все хотят посмотреть на проект, ради которого Потап якобы решился оставить Настю, и мне даже нравится, что прилетела такая «утка». Уходить я никуда не собираюсь: не вырос еще человек, который способен заменить Потапа! Нет, одного все-таки знаю, его зовут Эминем. Правда, он работает в Америке и вряд ли согласится сюда приехать...

Ни мне, ни Насте расставаться не выгодно. У нас стабильная популярная группа, мы записываем прикольные вещи. Потап и Настя вообще пример для подражания. На нас нужно смотреть и учиться, как вести себя с публикой, какие сочинять песни, и так далее. А раз проект лучший, то и злопыхателей много. Вот хотят вставить нож в спину кому-нибудь из нас. С политикой это никак не связано, это шоу-бизнес мутит. Политические страсти нас не касаются - мы с Настей не делим публику на любителей Януковича и Тимошенко. Люди есть люди, и для них мы работаем. Мало того - среди представителей новой власти много поклонников проекта «Потап и Настя», они не стали бы нас трогать.

С Настей у меня нормальные рабочие отношения. Она в нашем дуэте суперзвезда, чувствует себя замечательно, уже привыкла работать на полную катушку. Я за шкирки дотянул ее до этого состояния. Чтобы выходила и выхаркивала легкие, на четвереньках уползала! Меня в спорте так научили: если пришел, всех подними на уши! Чтоб сказали: «Да, этот всех порвал».

Группа «Потап и его команда», с которой я впервые выступил на фестивале «Песни моря» в Севастополе, - абсолютно другой проект и другая лыжня. Одно другому мешать не будет. И песни там другие, их с Настей не споешь. С юмором все в порядке, но это мужской взгляд на вещи. Например, на безопасный секс и курортные романы. Вот сейчас у нас песня «Море пенится» - о том, что не ценится любовь, которая приобретена на море, и что вместе с такой любовью можно приобрести и хламидию, и кое-что пострашнее...

Ну как такое с Настей петь? Поэтому набрал команду из парней, с которыми дружу. Саша Стеганов из группы «Вхiд у змiнному взуттi», Позитив, Юра UGO, Дядя Вадя... Если кто-то еще из музыкантов придет и скажет: «Можно с вами?», я подумаю и, может, не откажу.

С Дмитрием Гордоном с удовольствием спел бы, даже песню дуэтную могу написать. Мне очень нравится их с Розенбаумом клип «Клетчатый». Нравится, что Дмитрий - человек от музыки далекий, но старается быть близким. В принципе, как и я, не Паваротти, но поражает своим спокойствием, хладнокровием и искренним желанием делать то, что ему хочется. Думаю, мы бы неплохо спелись.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось