В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Инна Цимбалюк ждет Александра Буйнова и поручика Ржевского

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 2 Сентября, 2010 21:00
Анна ШЕСТАК
Инна Цимбалюк ждет Александра Буйнова и поручика Ржевского- Новый сезон для меня будет достаточно насыщенным, потому что готовится к выходу проект на Первом национальном с моим участием - беседы на всякие женские темы. К тому же буду задействована и в другом проекте, совершенно новом, - буду петь. Это шоу, похожее на «Две звезды», его готовит «1+1». Попытаюсь работать на двух каналах сразу - вот так мне удалось найти общий язык с их руководством. Моим партнером по телешоу станет Александр Буйнов, и, думаю, мы выступим достойно и порадуем публику.

С Александром пока только созванивались: он сейчас на гастролях. Очень приятный человек, оптимист, сразу настроил меня на позитивный лад, чтобы излишне не волновалась. Думаю, с его стороны будет максимальная поддержка. Как певец он мне более чем нравится: еще в детстве была такая легкая влюбленность... А ему уже донесли, кто я и что я, как выгляжу, поэтому он завалил меня комплиментами.

Если честно, очень волнуюсь, переживаю, смогу ли оправдать доверие. Уже пела в «Шансе» и понимаю: голос у меня есть. Но его еще разработать нужно, а подготовиться за такой короткий период времени непросто. Яйца сырые пить пока не начала, в данный момент лечусь: под кондиционером пересидела и простыла.

Отдыхать люблю зимой, на лыжных курортах, но в этом году начала осваивать другой вид спорта - кайтинг, чтобы был противовес зимнему отдыху и летом тоже было интересно. Кайтинг - это катание по воде на специальной доске с чем-то вроде парашюта. Все очень просто, нужно только ловить ветер, который будет буксировать вас по воде.

А в 10-х числах сентября начнутся съемки нового фильма - комедии о поручике Ржевском. Я сыграю там светскую барышню, которая ждет Ржевского. Дождется или нет, увидите через год.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось