В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не может быть!

Игорь Костолевский отметил 60-летие

18 Сентября, 2008 21:00

Популярному актеру театра и кино народному артисту России Игорю Костолевскому исполнилось 60 лет. Больших торжеств не намечается. Как сообщили в Театре имени Маяковского, где всю жизнь служит юбиляр, в середине ноября Костолевский сыграет одну из своих любимых ролей — Ивана в «Карамазовых» по Достоевскому, это и будет его бенефисный спектакль. Так захотел сам именинник.

«Мне 60 лет, и это счастье, — говорит Игорь Матвеевич, — потому что жива моя мама, которой 98 лет, потому что рядом любимая жена, а еще есть работа и зрители, которые с благодарностью приходят на мои спектакли. Это и есть подарок к юбилею, когда можно не думать о плохом и слушать только хорошие слова в свой адрес».

Костолевский прославился после фильмов «Звезда пленительного счастья», «Тегеран-43», «Безымянная звезда». Импозантный и общительный на экране, в жизни Игорь Матвеевич избегает шумных компаний и излишнего внимания. Юбилей Костолевский отметил в узком кругу родных и близких — мамы, второй жены — француженки Консуэло де Авиланд и 25-летнего сына от первого брака Алексея.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось