В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота - это страшная сила!

Девочки созрели

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 17 Сентября, 2009 21:00
В Киеве прошел конкурс «Мисс Украина-2009».
Анна ШЕСТАК
«О, опять олигархи телок себе выбирают!» - говорил небезызвестный герой «Нашей Раши» Сергей Юрьевич Беляков, сидя перед телевизором, по которому показывали очередной конкурс красоты. Не знаю, как насчет олигархов (пока ни одного особо крупного там не видела), но прочий публичный люд подобные шоу посещает с удовольствием, как в старину ярмарки. Не стал исключением и конкурс «Мисс Украина-2009», состоявшийся во дворце «Украина».

Участниц было 26, и были они высокие, стройные, длинноногие и очень молодые - от 16 до 23 лет. Зрители тоже ничего. Экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный прибыл на конкурс, одним из организаторов которого он является, с новой подругой. Миловидная девушка, которую пресса окрестила «некоей брюнеткой», на самом деле довольно известная ведущая канала «Украина» Яна Дубовая, которая поздними вечерами рассказывает телезрителям об актерах и кинофильмах. 

Экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный прибыл на конкурс со своей новой пассией телеведущей канала «Украина» Яной Дубовой. Катя Осадчая тут же взяла у них интервью

Подкопаевой, с которой суд таки развел Нагорного и у которой бизнесмен столь искренне просил прощения во всевозможных СМИ, в зале не было. И ее отсутствие с лихвой компенсировала Лилина подруга Ани Лорак, которая исполнила ту же «Shady Lady», что и последние два года, только в другом платье.

Телеведущая и актриса Маша Ефросинина появилась во дворце «Украина» под ручку с младшей сестрой - невесткой Президента Елизаветой Ющенко. От общения с журналистами сестры сразу отказались - быстро прошли в зал и заняли свои места, стараясь не привлекать к себе внимания.

Кате Осадчейэто не удалось - слава застала ее, как говорится, врасплох. Когда телеведущая высматривала интересных гостей, к ней подошел какой-то молодой человек: «Ксюша, можно с вами сфотографироваться?». - «Я не Ксюша, я Катя», - поправила звезда, но поклонник, видимо, не расслышал. «Ксюш, можно?». - «Я - Катя!» - светская львица огрызнулась и ушла. «Ну Катя так Катя, - спокойно сказал мужчина. - Главное, чтобы цветок не завял...». На голове у Осадчей красовался огромный искусственный мак. 

Александр Серов исполнил свой бессмертный хит «Я люблю тебя до слез»

Судили красавиц дружным женским коллективом - в жюри заседали председатель Национального комитета «Мисс Украина» Лилия Кузнецова, актриса Наталья Лесниковская, ведущая программы «Позаочi» на «Интере» Юлия Литвиненко, певица Ассия Ахат. И - ни одного мужчины. Наверное, чтобы лишний раз сильный пол не травмировать.

Как известно, первая вице-мисс уже 17 октября поборется за титул «Мисс Европа» в Ливане, а «Мисс Украина» в декабре поедет на «Мисс мира» в ЮАР.

Вопреки прогнозам (победительница 2007 года Лика Роман и другие гости отмечали участниц из Ужгорода, Винницы и Луганска), выиграла Евгения Тульчевская из Днепропетровска (87-62-89, рост - 178 сантиметров). Второе место заняла харьковчанка Анастасия Сенина, третье - Эвелина Волошина из Алчевска. А одесситку Анну Пославскую выбрали «Мисс зрительских симпатий». В подарок девушки получили ювелирные украшения, дорогие часы и... Александра Серова с неизменным «Я люблю тебя до слез».

Жене Тульчевской 19 лет, и, по словам девушки, она из простой семьи: мама - домохозяйка, папа - прораб, парень - столичный бизнесмен. Не мечтала, не ждала, не верила - в общем, все как обычно. Вот только победу свою «Мисс Днепропетровск» восприняла на удивление спокойно - будто что-то все-таки подсказывало ей, что корона окажется именно на ее голове... Интуиция, наверное.

«Школьница, я все-таки в душе все та же школьница —
От обид все так же под лопаткою болит...»


Фоторепортаж Феликса РОЗЕНШТЕЙНА



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось