В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лучше поздно, чем никогда

48-летний Олег Меньшиков готовится стать отцом?

15 Октября, 2009 21:00
Российские таблоиды вынесли на первые полосы новость: «48-летний Олег Меньшиков станет отцом». Папарацци, денно и нощно следящие за одним из самых высокооплачиваемых актеров в России (по слухам, один съемочный день Меньшикова стоит до восьми тысяч долларов), утверждают, что молодая супруга Олега Евгеньевича - 26-летняя Анастасия Чернова - регулярно посещает одну из московских клиник, специализирующуюся на искусственном оплодотворении.

Вслед за фотографиями Черновой, выходящей из клиники, появились комментарии якобы близких друзей пары: мол, еще летом Настя признавалась, что они с Олегом очень хотят стать родителями и все конфликты в семье из-за отсутствия детей.

Олег Евгеньевич, считающийся самой закрытой звездой России, сплетни не комментирует. Зато в интернете с новой силой разгорелись споры о сексуальной ориентации Меньшикова и о том, что брак кинозвезды с малоизвестной актрисой фиктивный.

Напомним, Олег и Настя познакомились шесть лет назад на концерте Жванецкого. Спустя два года поженились. Пышной свадьбы у них не было - Меньшиков не хотел лишний раз привлекать внимание прессы.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось