В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Информация к размышлению

В зоне особого внимания

Руслан МАЛИНОВСКИЙ. «Бульвар Гордона» 28 Октября, 2008 22:00
Ежегодно в Украине регистрируют около 160 тысяч новых случаев онкологических заболеваний, на учете состоит более 800 тысяч онкобольных.
Руслан МАЛИНОВСКИЙ
Ежегодно в Украине регистрируют около 160 тысяч новых случаев онкологических заболеваний, на учете состоит более 800 тысяч онкобольных. Медики говорят, что на самом деле пострадавших гораздо больше, ведь многие пока просто не знают о своем диагнозе, а к специалистам обращаются, когда болезнь уже на третьей или четвертой стадии... По статистике, в год от рака умирают почти 90 тысяч наших соотечественников. Врачи не могут с точностью назвать причины возникновения этого тяжелейшего недуга, который провоцируют некачественное питание, постоянные стрессы, плохая экология, в нашей стране осложненная еще и последствиями чернобыльской катастрофы. И все же исследователи из Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии уверяют, что от 50 до 80 процентов онкологических заболеваний связаны с длительным пребыванием больных в так называемых ГПЗ — геопатогенных зонах.

Это название происходит от слов «гео» — земля и «патогенный» — болезненный. В ГПЗ на поверхность поднимается деформационная высоковольтная плазма, образованная смещением тектонических блоков внутри нашей планеты. Эта плазма буквально расплавляет защитную энергетическую оболочку, окружающую человека как невидимый биологический скафандр.

«ЗУБЫ ДРАКОНА» ОСОБЕННО ОПАСНЫ

Наши предки издавна были наслышаны об огромной опасности геопатогенных зон — их называли «черными пятнами», «ведьмиными метками». А в древнем Китае как огня боялись «глубинных демонов», «токов дракона». О существовании подобных природных аномалий догадывались древнеримский архитектор Витрувий, античные медики Гиппократ и Авиценна. Сегодня в любом городе или поселке знают о «проклятых местах», «раковых домах», в которых люди болеют этим недугом из поколения в поколение...

Земля как бы накрыта несколькими энергетическими сетками с разной величиной ячеек — у сетки Хартмана их размер составляет от одного до четырех метров, у сетки Карри — от двух с половиной до пяти метров, существуют также и 100-метровые геопатогенные сети. Особенно опасны пересечения линий любой из сеток — энергетические узлы, которые на Востоке называют «зубами дракона».

Практически в любом доме или офисе на участке на несколько квадратных метров приходится одна или несколько таких «ядовитых зубов» — аномальных зон, образованных то ли энергетическими сетками Карри и Хартмана, то ли водными жилами, то ли тектоническими разломами.

Одним из первых феномен ГПЗ начал изучать немецкий ученый Густав фон Поль. Анализируя свои наблюдения, проведенные в Баварии, исследователь пришел к сенсационному выводу: люди, умершие от рака, в последние годы жизни спали в радиусах действия геопатогенных аномалий. Похожие данные получила австрийская исследовательница Кэт Бахлер, на протяжении 14 лет наблюдавшая 11 тысяч взрослых, подростков и детей, — те, кто пострадали от тяжкого недуга, также оказались жертвами неблагоприятных излучений земли...

«Бессонница меня просто замучила», — обычно так описывают свои ощущения люди, кровати которых оказались в геопатогенной зоне. Другие жалуются: «Проваливаюсь в сон, как в черный колодец, а наутро как будто совсем не отдыхал». Казалось бы, разные симптомы, но только на первый взгляд...

Вслед за бессонницей, хронической усталостью, перепадами давления, раздражительностью, слабостью возникают и более серьезные нарушения.

Мало кто знает, что опасны не только постель или рабочий стол в аномальной зоне, но и холодильник, плита, микроволновка: употребление продуктов, зараженных «геологическим смогом», кроме дискомфорта вызывает вздутие живота, проблемы со стулом, тяжесть в подреберье, нарушение работы печени...

Чем дольше человек находится в ГПЗ, тем больше вероятность, что его организм не выдержит повышенных геопатогенных нагрузок и возникнет болезнь, часто очень серьезная...

От фоновых излучений в местах разломов страдают не только люди — на деревьях появляются ракообразные наросты, капитальные стены домов служат лет на 30 меньше проектных расчетов, чаще приходит в негодность дорожное покрытие.

По статистике, такие опасные зоны занимают до 35 процентов земной поверхности! Например, в Чернигове количество геологических разломов, приходящихся на жилую площадь города, значительно больше, чем в столице, зато в Киеве «гиблые места» расположены не пятнами, как предполагали до начала детальных исследований, а целыми полосами.

Согласно медицинской статистике онкологической ситуации в нескольких киевских районах, количество раковых заболеваний в домах, расположенных на участках тектонических разломов, в два-три раза выше, чем в энергетически благоприятных местах. А в узлах пересечения разнонаправленных геопатогенных разломов — более чем в четыре раза...
«РАКОВЫЕ» ДОМА

Называть конкретные адреса «раковых» домов специалисты не рискуют, ведь десятки тысяч людей, которые не смогут изменить место жительства, будут испытывать постоянный стресс ожидания беды (да и нет никакой гарантии, что новое место обитания будет более безопасным). Стресс ведь также способствует возникновению болезней.

Известно, что таких построек много на Харьковском и Лесном массивах, на Троещине — в густонаселенных районах столицы. Например, вдоль улиц Ревуцкого (нечетные номера), Вербицкого (четные номера до улицы Декабристов), пересекая улицы Декабристов и Бажана (начало), проходит один тектонический разлом, а со стороны парка Славы до начала улицы Вербицкого, вдоль четных номеров домов по Тростянецкой — второй разлом. Вдоль нечетных номеров по улице Армянской, охватывая некоторые дома по четной стороне улицы Вербицкого, расположился третий тектонический разлом, четвертый — в начале улицы Вишняковской, пятый — вдоль улицы Здолбуновской...

Еще один пример: примерно две трети микрорайона, который обслуживает поликлиника на улице Закревского на Троещине, занимают зоны неблагоприятного влияния тектонических разломов. Один разлом проходит от улицы Драйзера, потом между улицами Милютенко и Братиславская в направлении начала улицы Матеюка (через начало улицы Волкова, середину улицы Курчатова) и далее — в начало улицы Жукова. Другой разлом расположен в районе проспекта Гагарина, по диагонали он проходит через начало улиц Киото и Милютенко, пересекая улицу Матеюка, и затрагивает конец улицы Шолом-Алейхема...

«Геопатогенные зоны опасны не только тем, что провоцируют онкологические заболевания, — поясняют биоэнергетики. — У обитателей «раковых» домов ускоряются процессы окисления, вызывающие старение и «поломку» организма, снижается иммунитет, нарушается деятельность центральной нервной системы. Это значит, людям грозят самые различные недуги — от частых простуд и ОРЗ, аллергий, головных болей до диабета, инсультов, инфарктов».

Биохимические исследования показывают, что под воздействием вредоносного излучения ГПЗ сдвигается кислотно-щелочной баланс, увеличивается скорость оседания эритроцитов, меняются функциональные показатели вегетативной нервной системы, пульсовая волна.

Если аномальная зона проходит в изголовье кровати, развиваются инсульты, опухолевые заболевания мозга, в изножье — воспаляются суставы, возникает варикозное расширение вен, а если в области живота — рак или язва желудка или кишечника, холецистит... Патологические излучения также могут вызывать психические заболевания, провоцировать самоубийства, поражать сердечно-сосудистую систему.

Часто человек ходит от одного врачебного кабинета к другому, тратит массу нервов и денег, а болезнь не отступает. Всегда ли виновата медицина? Увы, лечить пациента, который долгое время находится в геопатогенной зоне, — все равно что носить воду в решете. Сравнение коробит, но оно очень точное, потому что энергия как бы вытекает из организма. После процедур и лекарств больному на какое-то время становится легче, потом недуг снова берет верх...

Конечно, можно прислушаться к совету биоэнергетиков и выбирать себе жилье осознанно, с учетом тектонических разломов территории. Можно также построить особняк по пропорциям благотворного Золотого сечения. Но что делать тем, кто обитает в обычной квартире типовой многоэтажки, где практически через каждый квадратный метр проходит одна или несколько зон вредоносного излучения?

Главное — не отчаиваться, ведь безвыходных ситуаций не бывает...

Ученые настойчиво ищут решения. Опытным путем доказано: наиболее эффективный способ навсегда избавиться от губительного воздействия геопатогенных зон — Золотая пирамида Ю ШИНСЕ. Как генератор формы она представляет собой источник широкого спектра частот, часть которых полностью соответствует частотам колебаний здоровых клеток нашего организма.
ПИРАМИДЫ Ю ШИНСЕ ОПТИМАЛЬНО ЗАЩИЩАЮТ КВАРТИРУ — ДАЖЕ ДЫШАТЬ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ

Поле Золотой пирамиды нейтрализует действие геопатогенных зон и устраняет негативные энергии в окружающем пространстве. Человек, испытывающий воздействие пирамиды, значительно укрепляет иммунитет, таким образом шансы заболеть онкологическими заболеваниями, спровоцированными ГПЗ, становятся ничтожно малыми (практически сводятся к нулю).

Только радиус действия одной портативной Пирамиды Ю ШИНСЕ недостаточен для гармонизации всего жилого пространства. Оптимально защищают квартиру или дом четыре таких прибора — их нужно поместить в углы каждого помещения и сориентировать по сторонам света, как указано в инструкции.

Конечно, желательно оздоровить каждую комнату, но если такой возможности нет, позаботьтесь о самых уязвимых членах вашей семьи — детях и пожилых людях.

Пирамиды Ю ШИНСЕ создают идеальное гармоничное пространство, где даже дышать становится намного легче, потому что, кроме «геологического смога», обезвреживаются и техногенные излучения от телевизоров, компьютеров, электропроводки, электроприборов, а также магнитные возбуждения от арматурных стержней и металлических труб.

Если вы купили также лечебную Пирамиду Ю ШИНСЕ, ее можно не только устанавливать на энергетические центры тела, отвечающие за ту или иную группу органов, и избавлять себя от многочисленных недугов. Пусть прибор поселится на телевизоре или у компьютера — тогда работа этих «домашних любимцев» не будет загрязнять ваше пространство торсионными полями.

40-летняя одесситка Марина Широкова, хозяйка салона красоты, поделилась с «Бульваром Гордона» своими впечатлениями от Золотой пирамиды Ю ШИНСЕ: «Последние два года я не жила, а мучилась — постоянные головные боли, с утра подташнивало, днем бросало то в жар, то в холод. Грешила на ранний климакс, огорчалась, что здоровье подводит, когда только почувствовала вкус жизни — выдала замуж дочь, купила себе нормальную квартиру, получаю удовольствие от бизнеса...

Сказать, что много нервничаю на работе, нельзя — коллектив у меня дружный, девчонки подобрались хорошие. Стараюсь ходить в сауну и бассейн, слежу за собой, но чувствовала, что превращаюсь чуть ли не в развалину.

Прошлой осенью я приехала к сестре в Киев. Она, услышав о моих проблемах, тут же отвела меня в медицинский центр «Золотая пирамида Ю ШИНСЕ», где год назад помогли ее мужу избавиться от артрита и проблем с простатой. Я успела пройти всего несколько процедур в стационарной пирамиде, расстроилась, что пора возвращаться домой и придется прервать курс. Четыре портативные пирамиды я все равно купила. Войдя в квартиру, только успела бросить у кровати чемодан и тут же расставила приборы по углам своей спальни.

В общем, куда делись мои приливы-отливы, приступы злости на себя и на весь мир! Бегаю, как девочка, даже кожа лица посвежела безо всяких масок и косметологических процедур, которыми могу себя баловать, пользуясь служебным положением. Голова не болит, давление не скачет, узелки в левой груди рассосались, хотя кистозной мастопатией страдала много лет. Даже не верится...

В общем, на день рождения своему любимому (кстати, он врач-стоматолог) я подарила Золотую пирамиду Ю ШИНСЕ. Теперь уговорила его купить еще три, чтобы не только себя лечить, но и свою квартиру — мы с ним пока живем раздельно, но, думаю, к осени съедемся...».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось