В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Страсти-мордасти

Ким Бессинджер мечтала убить Алека Болдуина

5 Июля, 2004 21:00

Звезда эротического фильма "Девять с половиной недель" Ким Бессинджер на днях призналась, что во время бракоразводного процесса всерьез хотела убить бывшего мужа Алека Болдуина, с которым снималась в лентах "Моя мачеха - инопланетянка", "Певичка и миллиардер", "Привычка жениться", "Побег".

Семья просуществовала восемь лет - немало по меркам Голливуда, где две звезды в одной берлоге, то есть в гнездышке, так долго не живут.

Ким сказала, что не могла больше слышать, как Алек при дочери Айрленд обзывает ее чокнутой, пьяницей и паучихой черная вдова.

А ведь у звезд была такая красивая любовь... Например, Алек Болдуин, узнав, что дома у Ким живет 10 собак и семь кошек, подарил ей на день рождения живого слоненка, который имел такой же неукротимый нрав, как и его избранница.

Хотя Бессинджер считает себя воплощением кротости. И говорит, что нервы ей расшатал Болдуин - настоящий садист, который может извести кого угодно. Мол, ей не забыть, как бедняжка-фотокор хотел запечатлеть ее с малюткой, только что выписавшихся из роддома, а муж набросился на него, жестоко избил, даже сломал нос, а потом измазал редакционную машину пеной для бритья.

Болдуина признание бывшей супруги ничуть не удивило: "Я же говорил, что она психопатка. Недаром от нее сбежал первый муж - модный фотограф Рон Бриттон, а все последующие романы до нашего сопровождались шумными многочисленными скандалами. Дошло до того, что Ким, стараясь забыться, увлеклась наркотиками и стала пить".

Не все знают, что Бессинджер, которую считают секс-символом 80-х годов, в детстве была болезненно застенчивой и даже считала себя уродливой. Только поддержка родни не позволила девочке заработать тяжелый невроз - они отправили Ким на местный конкурс красоты, где она получила титул "Мисс язычница" - из-за своих белокурых волос и лукавых глаз.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось