В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Проверка слуха

Катя БУЖИНСКАЯ: «Андрей Джеджула действительно сделал мне предложение. Но не в реальной жизни, а в клипе»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 9 Ноября, 2011 22:00
Популярная певица призналась, что готова к серьезным отношениям и мечтает родить мальчиков-близнецов
Анна ШЕСТАК
Недавно в интернете прошел слух: певица Катя Бужинская вскружила голову Андрею Джеджуле. Мол, потосковал радиоведущий по своей супруге Санте, ушедшей сначала на «Фабрику звезд», а потом и из дому, и таки нашел ей замену. Уже и колечко подарил - обручальное. Верить или нет, «Бульвар Гордона» узнавал у Бужинской.

- Катя, Андрей действительно вам предложение сделал?

- Это правда: и про кольцо, и про роман. Но с небольшой поправкой. Все это было не в реальной жизни, а в клипе на новую песню «Желанный». Снимали два дня, в Киеве и Крыму, и Андрей сыграл моего жениха - делал предложение и дарил кольцо с бриллиантом в пять карат, причем не бутафорское, а настоящее. Во время съемок мы с ним подружились, он будет у меня на концерте, который состоится 11 ноября в киевском Доме офицеров.

- Таки отважились на сольник в столице?

- Отважилась, потому что устала от вопросов: «Ну когда уже в Киеве? Сколько ждать?». По Украине я с концертами езжу постоянно: Одесса, Полтава, Кременчуг... Каждый месяц - в Трускавце, недавно пела во Львове. Был полный зал!

- Чем киевлян собираетесь удивлять?

- Новыми песнями, образами, классным живым звуком: я работаю с талантливым коллективом Royal Band. Хочу, чтобы это был не просто концерт, а концерт, на котором люди заряжаются положительными эмоциями, жизненной энергией и отдыхают душой. Очень переживаю, волнуюсь. Радует, что билеты, которые в продаже появились лишь месяц назад, уже раскупили. Сейчас многие артисты выступают в клубах, боятся рисковать, а я уже решила, что в следующем году сделаю сольник в Октябрьском дворце, а может, и в «Украине». Не скажу, что это легко, потому что я сама себе и продюсер, и концертный директор. Но на сцене я уже 15 лет, так что знаю, как организовать любое мероприятие.

- Насколько я знаю, концертная программа называется «Королева вдохновения» - как песня, которую вы исполнили со Стасом Михайловым. В Доме офицеров он будет?

- Дуэтные песни прозвучат обязательно, но какие именно - не скажу. В Украине «Королеву вдохновения» я исполняю с Васей Бондарчуком, но если бы концерт проходил в России, думаю, Стас выкроил бы время и приехал. В планах у меня еще дуэты: и с Петей Черным, и с Григорием Лепсом. Сейчас мы с ним в поиске классной песни - как только найдем, сразу запишемся. А скоро гастроли в Израиле с Иваном Поповичем - золотым голосом Украины, так что без мужской поддержки точно не останусь!

Я пригласила на концерт многих друзей. Придут Юрий Рыбчинский и Александр Злотник, которых считаю своими крестными папами в шоу-бизнесе, обязательно будут все мои авторы. Расстроилась, что не сможет приехать Лолита: у нее свои гастроли. Зато придут ее мама и дочка Ева. Сама же Лолита пообещала: «Если будешь делать концерт в «Украине», помогу с режиссурой».

- Помнится, в телешоу «Народна зiрка» у вас был конфликт...

- На первом эфире Лолита, которая сидела в жюри, меня буквально к стенке прижала, раскритиковала в пух и прах! Но, знаете, именно это помогло мне выиграть. После тех обидных слов я так готовилась! На каждую передачу шла, как на важный экзамен, сама занималась режиссурой, выбирала песни, придумывала костюмы, репетировала с оркестром, этого мальчика, Володю Кузина, с которым выступала в паре, муштровала с утра до вечера. Зато результат какой: он получил 500 тысяч гривен! А с Лолитой мы стали подругами.

Никто не мог подумать, что так получится: первые пять передач после конфликта мы даже не здоровались. Гримерки были рядом, я и Лолита просто ходили туда-сюда и молчали. А потом она меня похвалила: «Молодец. И нотки хорошо взяла, и выглядела отлично». Для песни «Эти глаза напротив» я придумала себе образ Кати Пушкаревой: вышла в страшных очках, шапочке, сереньком плащике. А потом все это сбросила - и осталась в шикарном красном платье. Лолита сказала: «Слушай, ты такая страшная была! Я даже не узнала. А потом мы с Заворотнюк посмотрели: знаешь, тебе в Голливуд надо...». Конечно, мне приятно было - нечасто женщины-артистки искренне говорят комплименты.

Хотя позже Лола добавила: «У тебя, Бужинская, есть один недостаток. Ты красивая, а красивых не любят. Мужчины не воспринимают всерьез, женщины ненавидят. Недостатки должны быть - они помогают выжить». Очень мудрая и добрая женщина, общение с ней мне много дало. Лолита - такой же трудоголик, как я, и по энергетике мы похожи, видимо, потому и сошлись. Я не люблю впустую тратить время, у меня концерты, съемки, работа в студии, интервью...

- И при этом одна воспитываете ребенка. На общение с Аленкой время остается?

- Стараюсь, чтобы у дочки было все необходимое и чтобы она была счастлива. Ради нее работаю еще больше, чтоб ни в чем ей не отказывать. А все свободное время провожу с ней. Ходим в дельфинарий, бассейн, лепим из пластилина, занимаемся конным спортом, рисуем... А еще Алена безумно любит книги - у нас такая большая библиотека! Детская огромная - почти 50 квадратных метров, это даже не комната, а целый магазин игрушек и книжек. Чтобы отпраздновать дочкин день рождения (на Рождество ей исполнится пять), не надо снимать кафе: все дети приходят к нам, и места хватает.

К школе уже начали готовиться: садимся, раскладываем на полу атлас и смотрим, где какая страна находится. Чтобы дочь лучше запоминала, рассказываю, где какое животное обитает: животных она обожает. Знаете, с ребенком так интересно проводить время! Иногда кажется, не ты чему-то учишь дочку, а она тебя.

- Вы не раз признавались, что мечтаете о большой семье...

- Да, мечтаю родить двоих сыновей-близнецов, даже имена уже придумала - Миша и Рома. А потом - так и быть, можно еще одну девочку! (Смеется). Когда я была беременна Аленкой, мы не знали, кто родится: мальчик или девочка, поэтому покупали вещи и для сына, и для дочки. Кое-что теперь дарю, если у друзей рождаются дети: мне не жалко. Но надеюсь, то, что не успела раздарить, пригодится мне самой. Кровать в детской такую большую сделала, что можно четверых малышей положить, - как говорится, с запасом.

- Если уж заговорили о детях, может, и папу подходящего присмотрели?

- Целенаправленно мужа не ищу: уверена, что мой суженый от меня никуда не денется. К серьезным отношениям я готова, и по всем приметам выпадает, что они не за горами. Совсем недавно звонила Диана Дорожкина и предложила попробовать себя в роли модели - выйти на подиум в свадебном платье...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось