В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Папина дочка

Младшая дочь Никиты Михалкова ждет ребенка

24 Декабря, 2009 22:00
Знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков в седьмой раз станет дедушкой. Младшая дочь Никиты Сергеевича 22-летняя Надежда на втором месяце беременности. Отец ребенка - 27-летний грузинский продюсер и режиссер Резо Гигинеишвили («Жара»).

С Резо выпускница факультета Международной журналистики МГИМО, модельер и актриса Надежда Михалкова познакомилась полтора года назад. Надя как могла поддерживала джигита в непростой жизненной ситуации: брак Гигинеишвили с молодой российской певицей Анастасией Кочетковой трещал по швам. Не спасло супругов и рождение дочери Маши: после трех лет совместной жизни Гигинеишвили и Кочеткова расстались.

Зато отношения Резо и Нади из приятельских быстро переросли в романтические. Первое время влюбленные старались не афишировать свой роман: по слухам, Никита Сергеевич был категорически против выбора любимой дочери.

Примирение Михалкова с потенциальным зятем произошло весной этого года на съемочной площадке фильма «Без мужчин», в котором Гигинеишвили выступает в качестве продюсера, а Надя играет главную роль. Никита Сергеевич пожелали лично посмотреть, как идет кинопроцесс.

И отсмотрев рабочие материалы, остались довольны. Уже садясь в машину, Михалков поднял руки над Надей и Резо и громко произнес: «Благословляю». Именно после этого эпохального события влюбленные решили больше не прятаться и стали открыто появляться вместе.

Когда поженятся Надя и Резо, до или после рождения ребенка, пока неизвестно: молодые люди предпочитают не распространяться на эту тему. Зато друзья парочки уже рассказали журналистам, что свадьба обязательно будет, и обязательно в национальных грузинских традициях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось