В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Танцуют все!

Могилевская открыла школу танцев

5 Февраля, 2009 22:00
«Бульвар Гордона»
«Бульвар Гордона»

Несмотря на финансовый кризис, популярная певица и продюсер осуществила еще одну свою мечту - создала танцевальную школу под названием "Фабрика танца "Турбо". Открылась она в начале февраля, и заниматься в ней сможет любой желающий независимо от возраста и подготовки.

- Вместе с балетом "Турбо" мы создали уникальную школу хореографии! - делится планами Наталья Могилевская, которая недавно вернулась из Индии, где провела отпуск. - Наши преподаватели - профессионалы высочайшего класса. Уже разработаны две программы - учебная и курсовая. Первая предназначена для тех, кто хочет стать звездой танцпола, а вторая - для людей, которые стараются поддерживать форму, быть в тонусе, но которым скучно проводить время в спортзалах и фитнес-клубах. У нас два зала, где можно заниматься хореографией всех направлений: от латиноамериканских танцев до хип-хопа. В будущем планируем проводить кастинги для съемок клипов, телешоу и других творческих проектов. На сегодня у нас уже больше 200 заявок!

Утром в залах будут репетировать сама Могилевская и ее подопечные - Борис Апрель, девичья группа Real O и дуэт Дантес - Олейник. Остальное время отдадут начинающим танцорам и их педагогам. Стоимость занятий, как обещают создатели школы, будет доступной.

Кстати, первой клиенткой "Фабрики танца" уже стала Ирина Лысенко - председатель правления "Нового канала" и глава жюри второй украинской "Фабрики зiрок".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось