В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Опять один...

Английского принца Гарри бросила невеста

5 Февраля, 2009 22:00

Внук британской королевы Елизаветы Второй, младший сын наследника престола принца Чарльза и леди Дианы принц Гарри вновь вернулся в списки самых завидных женихов мира. Причем не по своей воле: 24-летнего принца бросила невеста — аспирант кафедры политологии и экономики 23-летняя Челси Дейви.

Что именно стало причиной разрыва, точно неизвестно: и бывшие влюбленные, и представители королевской семьи от каких-либо комментариев отказались. Зато источники, близкие к окружению принца, намекнули журналистам, что Дейви надоели остроты бой-френда. Например, однажды Гарри выдал, что Челси «очень похожа на Джорджа Буша, только гораздо симпатичнее». Кроме того, красавица вконец извелась от ревности: принц и раньше не был обделен женским вниманием, но в последнее время стал слишком отвлекаться на поклонниц. Плюс ко всему Дейви устала от недостатка внимания: принц все больше поглощен военной карьерой.


По слухам, Челси устала от того, что принц уделял ей мало времени
Прошлой зимой Гарри 10 недель отслужил в Афганистане, а теперь решил учиться на пилота боевого вертолета.

Напомним, бурный роман наследника британского престола и дочери миллиардера из Зимбабве начался пять лет назад. Молодые люди неоднократно появлялись вместе на различных торжествах, устраиваемых королевской семьей, а также на многих светских и спортивных мероприятиях. В прошлом году Гарри встречался с родителями своей подруги и попросил у них руки Челси. По свидетельствам очевидцев, разговор принца с мистером и миссис Дейви был откровенным, но «напряженным». Родители не сомневались в чувствах юноши, но хотели, чтобы дочь закончила учебу.

После разрыва Челси продолжает выходить в свет, но от общения с журналистами отказывается. Гарри же присутствует только на обязательных светских раутах, а в остальное время предпочитает одиночество.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось