В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Беременная Кейт Мосс выходит замуж

5 Февраля, 2009 22:00

Всемирно известная топ-модель Кейт Мосс собралась замуж. Избранником красавицы стал 39-летний рок-гитарист Джейми Хайнс. В честь помолвки музыкант презентовал любимой кольцо с крупным бриллиантом.

Кстати, жених и невеста скоро станут родителями — Кейт сейчас на втором месяце беременности. Модель решила расслабиться и перестать соблюдать диету. Худышка Мосс с удовольствием отъедается в фаст-фудах. Вот только от бурных ночных посиделок в компании с друзьями девушка пока не готова отказаться. Из-за чего не раз ссорилась с женихом. Полгода назад Джейми и Кейт даже расстались. Тогда первый шаг к примирению сделала Мосс, пообещав избавиться от вредных привычек.


Очередным избранником Кейт стал рок-гитарист Джейми Хайнс


Несмотря на огромное количество поклонников, это будет первый брак 35-летней модели. Кейт однажды чуть не вышла замуж за английского издателя Джефферсона Хэка, даже родила от него дочь в сентябре 2002 года, но в конце концов бросила его, сказав на прощание: «Ты слишком хорош для меня».

К слову, увлечение Мосс «плохими мальчиками» едва не стоило ей карьеры. Четыре года назад в жизни Кейт появился наркоман и музыкант Пит Доэрти. Девушка забросила работу и практически все свое время проводила с Питом. На одной из вечеринок папарацци запечатлели Мосс, нюхавшую кокаин. Разразился скандал, дома моды один за другим разрывали контракты с супермоделью, но даже это не остановило Кейт. Красавица согласилась пройти курс лечения от наркозависимости, лишь когда социальные службы Великобритании пригрозили лишить ее родительских прав.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось