В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Мадонна опять выходит замуж за своего мужа

14 Февраля, 2008 22:00

Чтобы опровергнуть слухи о семейных проблемах, поп-королева Мадонна решила еще раз выйти замуж — за собственного законного мужа. Закрытые торжества состоятся в английском поместье супругов в Вилтшире.

Обручальные кольца будут прежними, а наряд невесты — новым (кремовый брючный костюм шьет модельер Стелла Маккартни).

«Свадьба номер два» запланирована на лето и будет полностью копировать первую, состоявшуюся семь лет назад. Подругами невесты будут актриса Гвинет Пэлтроу и 11-летняя дочь Мадонны Лурдес (ее отец — тренер певицы Карлос Леон). В браке с 39-летним режиссером Гаем Ричи у звезды появилось двое детей — семилетний сын Рокко и двухлетний усыновленный африканец Дэвид Банда.

Готовясь к новой свадьбе и предстоящему в августе 50-летнему юбилею, Мадонна сделала пластическую операцию: подтянула кожу лица, ставшего треугольным. Папарацци подстерегли звезду с синяками, замаскированными под стеклами темных очков, и небритыми ногами с выступающими венами, обутыми в стоптанные кеды. Таблоиды не преминули позлорадствовать: «Мадонна истязает себя тренировками в спортзале, пытаясь достичь совершенства, но в обычной жизни выглядит как домохозяйка, не выходящая из запоя».

Между тем поп-звезда и писательница, по версии журнала Forbes, возглавила список Cash Queens of Music — «Денежных королев музыки», заработав в прошлом году 72 миллиона долларов.

С недавних пор Мадонна стала еще и режиссером. На Берлинский кинофестиваль она повезла свой дебютный фильм — «Грязь и мудрость».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось