В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Тихонов и Старыгин попали в больницу

14 Февраля, 2008 22:00

Свое 80-летие знаменитый советский актер Вячеслав Тихонов встретил в больнице, куда был доставлен с сильными болями в животе, высокой температурой и тошнотой. Легендарному Штирлицу из сериала «Семнадцать мгновений весны» нужна была сложная операция.

Медики, учитывая возраст пациента и то, что он пять лет назад перенес инфаркт миокарда, сумели стабилизировать состояние Тихонова терапевтическими методами. Сейчас Вячеслав Васильевич чувствует себя лучше.

В честь юбилея выдающегося артиста наградили орденом Почета — «за большой вклад в развитие отечественного кинематографа и многолетнюю творческую деятельность».


За 61-летним Арамисом ухаживает пятая жена

На больничной койке оказался и знаменитый актер Игорь Старыгин. У 61-летнего Арамиса из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» — правосторонняя пневмония. Мест в пульмонологическом отделении не нашлось, поэтому Игоря Владимировича положили в реанимацию. За актером ухаживает его 41-летняя пятая жена — журналистка Екатерина Табашникова.

Кстати, и Тихонов, и Старыгин снимались в картине «Доживем до понедельника», а в этом месяце состоится премьера ленты «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров», где Старыгин опять будет Арамисом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось