В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Летят утки...

Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина?

7 Февраля, 2013 22:00
Одна из крупнейших и авторитетнейших газет США «Нью-Йорк пост» опубликовала сенсационную статью, в которой утверждается, что у президента России Владимира Путина и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике депутата Госдумы Алины Кабаевой родилась дочь. Если верить слухам, это уже второй ребенок 60-летнего политика и 29-летней спортсменки: старший сын Дима появился на свет три года назад.

По данным американского издания, девочка родилась в ноябре прошлого года. Сейчас Кабаева вместе с детьми находится в сочинской резиденции Путина «Бочаров ручей», где в свое время Владимир Владимирович вручал паспорт гражданина России известному актеру Жерару Депардье.

«Сообщение в заграничных  СМИ - ложь, - заявила пресс-секретарь Кабаевой. - У Алины Маратовны нет детей по сей момент: ни мальчика, ни девочки».

Отметим, что официальную жену Владимира Владимировича и первую леди страны никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа, то есть с мая прошлого года. «Людмила Путина заточена в Спасо-Елизаровском женском монастыре под Псковом, - пишет «Нью-Йорк пост», - в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов».

Впервые новость о романе и предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой появилась в газете «Московский корреспондент» пять лет назад. На пресс-конференции с западными журналистами президент России сказал, что в этой истории «нет ни одного слова правды». В тот же день директор «Национальной медиакомпании» Артем Артемов сообщил о решении прекратить издание «Московского корреспондента» «из-за убыточности газеты и увольнения главного редактора».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось