В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Ксения Собчак вышла замуж за сына актера Эммануила Виторгана

7 Февраля, 2013 22:00
Самой обсуждаемой светской новостью прошедших выходных в России стало тайное замужество скандально известной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана (звезда фильмов «День радио» и «День выборов», сын одной из самых красивых артистических пар Советского Союза Эммануила Виторгана и Аллы Балтер). О предстоящей свадьбе знали лишь родители не­вес­ты и жениха, для друзей пары все произошедшее стало настоящим сюрпризом. За пару дней до торжества Виторган разослал своим приятелям приглашение в московский киноклуб «Фитиль» на презентацию собственного фильма.

«Максим даже афишу повесил, - рассказала журналистам мама Собчак экс-сенатор Людмила Нарусова, - поэтому люди пришли в джинсах, в сапогах, без цветов - просто на премьеру фи­ль­ма. Когда все расселись, пошли первые кадры фильма, вдруг зажегся свет, на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах и объявили, что час назад официально стали мужем и женой. Все были в шоке».

Как оказалось, 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган расписались 1 февраля в Гагаринском загсе Москвы, а держали все в строжайшем секрете, чтобы лиш­­ний раз не привлекать внимания прессы. В итоге на банкете присутствовали лишь пару десятков близких друзей молодоженов. Зато на следующий день личные страницы Ксении и Максима в социальных сетях разрывались от комментариев: одна половина интернет-пользователей поздравляла пару, другая - просила признать все произошедшее розыгрышем. 

Недоверчивость граждан понять можно: романтические отношения между Собчак и Виторганом завязались всего два месяца назад, сразу после того, как Ксюша рассталась с прежним кавалером - одним из лидеров российского оппозиционного движения Ильей Яшиным. Причем смена партнеров произошла быстро: на свой день рождения телеведущая улетела в Марокко вместе с Ильей, а по возвращении в Москву в аэропорту Ксению уже ждал Максим.

К слову, для Собчак это первый брак, а вот для Виторгана - третий. У актера подрастают двое детей: 15-летняя Полина и 11-летний Даниил.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось