В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Лохан превратили в Монро

28 Февраля, 2008 22:00

Организация по защите животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) назвала Линдсей Лохан в числе самых безвкусно одетых знаменитостей. В черный список попали также Ева Лонгория, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и Мэрилин Мэнсон — «за их патологическую любовь к коже и меху».

Хотя в жизни Линдсей предпочитает роскошные меха и тщательно выделанную кожу, в фотосессиях она периодически появляется почти не одетой, а то и в чем мать родила. Недавно для глянцевого журнала New York Magazine Лохан снялась в образе американского секс-идола прошлого века Мэрилин Монро. Кроме белого парика и фальшивой родинки на щеке, на 21-летней киноактрисе не было практически ничего.

Раздеваться перед фото- и кинокамерами Линдсей не составляет труда. Но в этот раз, позируя самому Берту Штерну, в 1962 году запечатлевшему Мэрилин Монро ровно за полтора месяца до ее внезапной гибели, Лохан невольно трепетала. Ведь у девушки серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, а Монро, по одной из версий, умерла от передозировки фармакологических препаратов.

Линдсей считает, что трагедия белокурой дивы 60-х и недавний уход Хита Леджера — яркие примеры того, что шоу-индустрия может сделать с человеком. «Со мной такого точно не произойдет», — пообещала юная звезда дрогнувшим голосом.

Кстати, за роль в картине «Я знаю, кто убил меня» Линдсей Лохан названа худшей актрисой года, а сам фильм стал худшим, собрав восемь «Золотых малин».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось