В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

«Караван», «Караван», кого любишь, выбирай!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 25 Февраля, 2008 22:00
Известный журнал отпраздновал пятилетие

Мероприятие проходило в одном из ресторанов в центре Киева. Журнал, одной из главных фишек которого является проект «Ассоциации» Екатерины Рождественской, пришли поздравить украинские знаменитости: Ирина Билык, Верка Сердючка, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, Виталий Козловский, «Авиатор», Светлана Лобода, Алена Винницкая, «Арктика», «Друга рiка». Столы ломились от яств, так что гости могли посмотреть выступление зiрок, а заодно и поесть.

На больших экранах то и дело демонстрировалась та или иная «ассоциация» Рождественской. Олег Газманов в образе «Давида» Микеланджело, Руслана Писанка в роли рубенсовской Венеры, Ирина Аллегрова — «Большая одалиска» Энгра, Михаил Боярский — «Автопортрет» Ван Гога, Лада Дэнс — «Олимпия» Мане, Филипп Киркоров — Петр Первый... Сама Екатерина Рождественская сидела в зале за столиком со своей мамой Аллой Киреевой-Рождественской — вдовой известного советского поэта, писательницей и критиком.

Если Екатерина несет культуру в массы, то выступающие на концерте — массовую культуру. Алена Винницкая и «Друга рiка» старательно изображали рок. Получилось не очень... Во-первых, рок — это прежде всего драйвовая энергетика. Во-вторых, он никогда не играется под фонограмму... Правда, «Арктика», три барышни в белом во главе с Олей Горбачевой, не тянули даже на поп. Под их дикi танцi со сцены неслось что-то невразумительное. Звук был просто ужасающим.

С другой стороны, мы же не на концерт пришли, а на тусовку. На футболке Светланы Лободы красовалось «F*ck’n’macho». Света, как всегда, пела о мужчинах, которые «чмо, а не мачо». «Надеюсь, среди присутствующих ненастоящих мужчин нет», — подытожила певица... И тут же зачем-то стала кататься по полу.

Пожалуй, единственной, кто по-настоящему впечатлил, оказалась Ирина Билык. Живая Ира пела вживую под живую акустическую гитару, и ее выступление по атмосфере резко отличалось от остальных. Несмотря на то что ее мужа Дмитрия Дикусара рядом не наблюдалось, выглядела Билык счастливой.

Плюс ко всему ей очень шло коротенькое платье, открывающее ее точеные ножки. «Выглядят аппетитно», — промурлыкал мужчина, стоящий позади меня...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось