В разделе: Книги Кино Музыка Путешествия
Владимир БУКОВСКИЙ
Один из основателей диссидентского движения в СССР. Правозащитник, общественный деятель, писатель. Живет в Великобритании.

"Американское предательство: тайная атака на характер нации" Дианы Уэст БГ

6 Августа, 2015 06:00
Понравилась новая, очень интересная книга американской писательницы о советских шпионах в США.
Кто предатель, видно из дизайна
Кто предатель, видно из дизайна
Фото: overstock.com

Я сейчас заканчиваю читать очень интересную книжку. Ее написала американская исследовательница Диана Уэст, называется она "Американское предательство". В ней рассказывается о временах Рузвельта. О том, как советская агентура проникла в американское правительство и буквально наводнила его. Оказывается, там, в правительстве США, во время войны было до двухсот советских агентов! Очень интересно.


Диану Уэст многие обиняют в нарушении политкорректности, которую сама писательница именует "гнусной теорией". Фото: academia.org
Диану Уэст многие обвиняют в нарушении политкорректности, которую сама писательница именует "гнусной теорией". Фото: academia.org


Рецензенты относят новую книгу Дианы Уэст "Американское предательство" к так называемой правоконсервативной литературе.  Ее автор у нас не особо известен, зато на Западе о ней знают многие. Уэст пишет пользующиеся успехом колонки, которые, однако, отважится напечатать не каждый журнал: автор стоит на антиисламских позициях. Саму теорию политкорректности Уэст называет "гнусной".

Итак, до войны в США стараниями некоторых топ-политиков коммунизм стал легитимным. Красные успешно предприняли и во время войны развили свою тайную атаку.  После крушения СССР роль коммунизма в качестве надвигающейся на Штаты тучи взял на себя ислам. При этом в книге нет того, что называют мракобесием: Уэст опирается исключительно на реальные факты.  

Теги: книга


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось