Мой дом – моя крепость: самые роскошные особняки Голливуда

Виктория ВОРОНИНА 22 Августа, 2015 14:30
Годовой доход голливудских знаменитостей исчисляется миллионами долларов. Они многое могут себе позволить – пентхаусы, виллы, особняки. "Бульвар Гордона" покажет самые роскошные дома мировых знаменитостей.
Дом Селин Дион – один из самых шикарных звездных особняков. Фото: m-trak.ru
Дом Селин Дион – один из самых шикарных звездных особняков. Фото: m-trak.ru

Ким Кардашян


Фото: newsofstars.ru
Фото: newsofstars.ru


Звезда реалити-шоу, основавшая тренд на аппетитные бедра, Ким Кардашян живет на огромной вилле в Беверли Хиллз. Площадь дома 1200 кв. м.

Дом она приобрела в 2010 году за $5 млн. В доме пять спален и четыре ванные комнаты. Специальная зона отведена для гостей.


Фото: fashiony.ru
Фото: fashiony.ru


Ким предпочитает естественное освещение в течение максимального времени на протяжении дня, потому в доме много больших окон.

На территории возле особняка расположена зеленая зона для релакса с искусственными водопадами. Большая любительница барбекю, Кардашян устраивает обеды и ужины прямо на улице. Для хранения мяса она купила комплекс с барбекю-холодильниками.

Дженнифер Лопес


Джей Ло. Фото: motoportal.ru
Джей Ло. Фото: motoportal.ru


Дом латиноамериканской звезды Джей Ло площадью 1500 кв. м расположен в живописной бухте в Стаутхэмптоне на Лонг-Айленде. Туда звезда переехала после развода с супругом Марком Энтони в 2011 году.

Обошелся особняк в $18 млн. В доме семь спален, десять ванных комнат, бассейн и СПА-комплекс. Задействовано также подземное пространство. Там находятся гимнастический зал, сауна, винный погреб, гардеробная.

Фото: vev.ru
Фото: vev.ru


На прилегающей территории построено отдельное здание, предназначенное для гостей. Там же живут личные помощники звезды. Рядом находится стоянка для автомобилей.


Джессика Симпсон


Фото: jessica-simpson.ru
Фото: jessica-simpson.ru


Звездная блондинка купила свой дом у фронтмена Black Sabbath, "великого и ужасного" Оззи Осборна в 2012 году за $11,5 млн. Площадь дома – 1200 кв. м.


Фото: zvezdastock.ru


Особняк расположен в Хидден-Хиллс в Калифорнии.

К покупке этого большого дома певицу, актрису и дизайнера Джессику Симпсон подтолкнуло рождение второго ребенка. 


Фото: zvezdastock.ru
Фото: zvezdastock.ru


Симпсон перепланировала огромную гардеробную под детскую комнату. Как и у большинства голливудских звезд, на территории ее особняка расположен бассейн. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Фото: 1zoom.ru
Фото: 1zoom.ru


Во владении звездной пары есть апартаменты в разных уголках мира – в США, Франции, Венгрии. Но семейным гнездом все же является особняк в Лос-Фелиссе.Фото: starnote.ru

Фото: starnote.ru

Брэд Питт приобрел его еще в 1994 году за $1,7 млн. Площадь дома 1687 кв. м. Основное здание включает пять комнат. Рядом есть отдельные постройки и бассейн.  

Бритни Спирс


Фото:ceoworld.biz
Фото:ceoworld.biz


Свой дом Бритни Спирс купила в 2011 году. За особняк она отдала $20 млн. На территории огромного дома  площадью 2000 кв. м 13 ванных комнат и 10 спален.


Фото: homeluxury.net

Фото: homeluxury.net


Рядом с домом расположены теннисный корт, бассейн, СПА и многочисленные водопады. 

Селин Дион


Фото: howstar.ru
Фото: howstar.ru


Исполнительница саундтрека к фильму "Титаник" предпочла жить на острове. Дом популярной певицы находится в штате Флорида, на острове Юпитер. Он был куплен в 2008 году.


Фото: toneto.net
Фото: toneto.net


За особняк Дион заплатила $20 млн. Площадь дома – 3000 кв. м.

В доме восемь спален. На территории около дома расположены гардеробная, теннисный корт, тренажерный зал, подземный гараж и аквапарк. Возле дома – роскошный сад со специальной зоной для званых обедов и праздников. 

Теги: Риз Уизерспун Ким Кардашян Бритни Спирс Дженнифер Лопес Селин Дион


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
ПО ТЕМЕ
Комментарии
1000 символов осталось