В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Гермионе не позволили бросить Гарри Поттера

27 Марта, 2007 21:00

16-летняя Эмма Уотсон, исполнительница главной женской роли в фильмах о Гарри Поттере, решила навсегда оставить проект. Эта новость повергла в шок фанатов киноэпопеи о мальчике-волшебнике и его друзьях. Но спешим вас утешить - мы увидим Гермиону (Эмму) еще в двух лентах. Готовятся съемки картин "Гарри Поттер и принц-полукровка", а также "Гарри Поттер и роковые мощи".

А через два с половиной месяца состоится мировая премьера пятой части киноэпопеи - "Гарри Поттер и Орден Феникса" (практически одновременно увидит свет и последняя, седьмая книга Джоан Роулинг - "Гарри Поттер и роковые мощи").

Конечно, мисс Уотсон очень устала от того, что ее воспринимают как "ту девочку из "Гарри Поттера". И от повышенного внимания фанатов. Недавно 20-летний парень назойливо приставал к звезде прямо в ее родной школе. Девушка так разнервничалась, что даже обратилась в полицию. И стражи порядка запретили юноше даже приближаться к Эмме.

И все же, несмотря на эти стрессы, Уотсон изменила свое решение. То ли ее, наконец, убедил гонорар почти в четыре миллиона долларов, то ли сработали уговоры продюсеров и товарищей по сказке. Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) и Руперт Гринт (Рон Уизли) первыми подписали новые контракты, Эмме пришлось последовать их примеру. Так что съемки шестого фильма, как и планировалось, начнутся осенью нынешнего года.

Кстати, четыре фильма "поттерианы" оказались настоящей курочкой, которая несет золотые яйца, - только в Великобритании было выручено около 400 миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось