В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тормози!

Линдси Лохан и Киану Ривз в ДТП сбили фотографов

27 Марта, 2007 21:00

"Линдси Лохан задавила папарацци" - эта новость мгновенно разнеслась по Нью-Йорку, хотя инцидент произошел глубокой ночью. По счастью, сотрудник компании INF Photo Джованни Арнольд серьезно не пострадал. Врачи одного из госпиталей на Манхэттене его тщательно обследовали (и отпустили домой).

Теперь дело будут расследовать полицейские. Маркетинговый директор INF Photo утверждает, что голливудская актриса, наехав на Арнольда, стоявшего напротив ее BMW, "...вышла из машины, посмотрела на Джованни, лежавшего на земле, немного поговорила с полицейскими и поехала дальше".

Линдси своей вины не чувствует. Она уверяет, что папарацци запрыгнул на крышу автомобиля, а потом сам свалился под колеса.


Киану Ривз


Между прочим, "бумер" принадлежит не Лохан, а ее маме. Звезда пользуется им в целях конспирации. Для этого же она перемещается по городу в основном после полуночи. В тот злополучный раз фотограф был сбит около трех ночи. Все это время он караулил актрису в холле отеля, пока она веселилась с друзьями в ресторане заведения.

Аналогичное ДТП произошло и по вине звезды "Скорости" и "Матрицы" Киану Ривза в Лос-Анджелесе недалеко от ранчо "Палос Вердес". Впрочем, человек, совершивший наезд на папарацци, с места происшествия скрылся. Но полиция предполагает, что это был все-таки 42-летний Ривз.

Фотограф, также отделавшийся ушибами, уверяет, что стоял на проезжей части у самой обочины. Киану прекрасно видел его, когда садился в свой спортивный "порше" 1996 года выпуска. Автомобиль Ривза сорвался с места, и папарацци не успел отскочить в сторону, потому что машина неслась прямо на него...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось