В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутки в сторону

Джентльмена Филимонова поздравили с 55-летием Владимир Путин и Фидель Кастро

Людмила ГРАБЕНКО. «Бульвар Гордона» 27 Марта, 2007 21:00
Официальное приглашение на праздник получили всего 60 человек - по словам юбиляра, "узкий круг ограниченных людей", зато со всего мира.
Людмила ГРАБЕНКО

В отличие от 50-летия Олега Филимонова, которое сопровождалось концертом и массовыми народными гуляниями, нынешний день рождения прошел достаточно скромно. Официальное приглашение на праздник получили всего 60 человек - по словам юбиляра, "узкий круг ограниченных людей", зато со всего мира. Самой многочисленной была "делегация" из Соединенных Штатов, поскольку именно там живет большая часть друзей и подруг детства юбиляра.

Банкет состоялся в ресторане старейшей одесской гостиницы "Лондонская". Одним из первых в сопровождении няньки пришел внук Филимонова Эван. Правда, по причине малолетства его визит был не очень долгим, малыш пугался людей и все время кричал: "Деда, подайки!", что, конечно же, означало "подарки". Что касается последних, то тут было на что посмотреть, тем более что вид они имели как материальный, так и нематериальный, то бишь духовный, вернее, душевный.

Например, киевские друзья Филимонова приготовили для него фильм, который по сценарию Александра Володарского сняла "студия" Дмитрия Чекалкина с красноречивым названием "Дима-фильм". В нем виновника торжества поздравляли с днем рождения лидеры многих стран мира. Особенно запомнились Владимир Путин и Фидель Кастро, который очень забавно восклицал: "Вива революция! Вива Филимонов!".

Очень смешные куплеты пропели для Олега Николаевича и "Одесские джентльмены". Но, пожалуй, самым дорогим подарком стало для него выступление жены Ларисы. Решив сделать мужу сюрприз, она втайне сочинила стихи, записала фонограмму (основой стала известная песня Натальи Могилевской "Полюби меня такой") и репетировала в машине, чтобы супруг, не дай Бог, не застал ее в этот момент.

Поскольку речь в произведении шла о личной жизни семьи Филимоновых, то и называлось оно... "Интимная песня". Для гостей также пели Владимир Быстряков и специально выписанный из Москвы ансамбль "Лейся, песня!", под знаменитые хиты которого ("Наташка, Наташка!" и "Там, где клен шумит...") присутствующие не только танцевали, но и с удовольствием вспоминали молодость.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось