В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лицом к лицу

Вдову Элвиса Пресли Присциллу искалечил лжекосметолог

3 Апреля, 2008 21:00

Присцилла Пресли, вдова легендарного музыканта Элвиса Пресли, жены Ларри Кинга и Лайонела Ричи — Шаун и Диана, а также другие звезды стали жертвами самозванца, выдававшего себя за элитного косметолога. Лжеэскулап — Даниэль Серрано, смазливый и обходительный аргентинец — обещал знаменитостям, что благодаря инъекциям чудодейственного препарата, намного более эффективного и безвредного, чем ботокс, они помолодеют и посвежеют до неузнаваемости.

Действительно, клиентов Серрано теперь трудно узнать. Они страдают от вздутия кожи, паралича мимических мышц и полостей на лицах. Многие обезображены настолько, что устранить изъяны не могут даже лучшие профессионалы эстетической хирургии.


Элвис и Присцилла

Как выяснилось в ходе следствия, преступник от медицины делал инъекции промышленного силикона (низкокачественного, похожего на тот, которым смазывают автомобили), да еще и брал за каждый укол от 300 до 500 долларов!

Из организма силикон вообще не выводится, а извлекать это вещество крайне сложно, ведь оно растекается под кожей, сплавляясь с тканями организма...

Серрано, осужденный за контрабанду лекарств, мошенничество и незаконную трудовую деятельность, уже отсидел положенный срок. На днях его выпустили из тюрьмы и вскоре депортируют на родину.

По счастью, 62-летняя Присцилла Пресли отделалась легким испугом. Сейчас она проходит процедуры по коррекции лица.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось