В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По одежке встречают

Ани Лорак выступит на «Евровидении-2008» в платье от Роберто Кавалли?

3 Апреля, 2008 21:00

Лондонская радиостанция Capital Radio призвала земляков голосовать на «Евровидении-2008» за Украину. Не потому, что Британию на этом международном песенном конкурсе будет представлять Энди Эбрахем, когда-то подрабатывавший мусорщиком, а потому что Shady Lady нашей Ани Лорак, по мнению музыкальных специалистов Capital Radio, самая хитовая из 40 заявленных композиций. Напомним, эту песню написал Филипп Киркоров.

Кстати, благодаря Филиппу, познакомившему Ани Лорак с Роберто Кавалли, представительница Украины может выступать на «Евровидении-2008» в наряде от знаменитого итальянского кутюрье.

Прервав свой промотур по Прибалтике, Каролина ненадолго заглянула во Флоренцию, где пообщалась с гламурным модельером. Мэтр перепоручил нашу певицу своим помощникам. Они предоставили ей на выбор пять вариантов будущего платья, сначала показав эскизы творений Кавалли, сшитых для группы Spice Girls. Ани Лорак понравился наряд с корсетом (похожий был у Виктории Бэкхем).

Кроме итальянского, Каролина повезет в Белград и украинские платья — от Анжелы Лисицы. Среди них розовое, расшитое драгоценными камнями, и серебряное, сделанное из цепочек. Лисица, которую Валерий Леонтьев считает одним из лучших дизайнеров СНГ, работает также с Ириной Билык и другими звездами. Это она изваяла наряд Верки Сердючки, в котором «Лаша Тумбай» заняла второе место на прошлогоднем «Евровидении».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось