В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Василия Вирастюка, Максима Леонидова и рыжего «Иванушки» родились сыновья

3 Апреля, 2008 21:00

Недавно в семьях сразу трех украинских и российских знаменитостей появились новорожденные. Сыновья родились у нашего спортсмена-богатыря Василия Вирастюка, а также у московских музыкантов Максима Леонидова (этот певец и актер в прошлом создал популярный бит-квартет «Секрет») и рыжего солиста группы «Иванушки International» — Андрея Григорьева-Апполонова. Малыши стали вторыми для отцов (у Василия и Андрея есть старшие сыновья, а у Максима — дочь Маша). Все мужчины присутствовали при родах. Вирастюк даже


Максим Леонидов давно мечтал о сыне
собственноручно перерезал пуповину мальчику, оказавшемуся очень похожим на папу. Причем сделал это так профессионально, что медики предположили: наверное, в прежней жизни стронгмен был акушером. Супруге Вирастюка Инне сделали кесарево сечение, и когда врачи вынимали ребенка, богатырь «первым делом посмотрел, есть ли у него писюнчик» (УЗИ обещало мальчика).

Василий и его жена назвали сына, вес которого при рождении был 3 килограмма 430 граммов, а рост — 52 сантиметра, Олегом. Не в честь кого-то из близких, а потому что им обоим очень нравится это имя. Четырехлетний Адам не стал возражать

«Иванушка» со старшим сыном Ваней»
и помогал отцу с бабушкой Раей (матерью Инны) покупать кроватку для маленького братика.

Рыжий «Иванушка» не сразу определился с именем ребенка, которого родила его вторая жена Марина в ночь после своего дня рождения. В конце концов, кроху назвали Арсением (первенцу этой пары Ванечке тоже четыре года, как и Адаму Вирастюку). Между прочим, Григорьев-Апполонов — самый многодетный из солистов группы. У Олега Яковлева детей нет, а у Андреева и его жены Лолы всего один сын — Кирилл Кириллович.

Максим Леонидов дал жизнь Леониду Леонидову — «очень красивому и с совершенно недетским лицом». Новорожденный носит имя дедушки по отцу.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось