В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Жигунов развелся, а Заворотнюк беременна

2 Апреля, 2007 21:00

Похоже, Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов так увлеклись пиаром совместных прошлых и настоящих работ, так заигрались во имя рекламы, что игра плавно перетекла в жизнь.

Это пока еще не «они жили долго и счастливо...», но, по слухам, Настя чуть-чуть беременна. Сначала такое заключение сделали завсегдатаи московских тусовок — Заворотнюк внезапно и решительно стала отказываться от алкоголя. Потом Прекрасная Няня якобы призналась режиссеру картины «Три мушкетера» Юнгвальду-Хилькевичу, что находится в интересном положении. Во всяком случае, Заворотнюк отказалась от роли дочери д’Артаньяна, которую теперь сыграет другая актриса.


Жигунов


Никто наверняка не утверждает, что третий ребенок Насти будет от Сергея Жигунова. Но те, кто по второму кругу следит за перипетиями телевизионного романа Вики Прутковской и Максима Шаталина, другую вероятность и не рассматривают. Тем более «гардемарин» как раз оказался совершенно свободным мужчиной. Один из судов Москвы расторг брак Жигунова.

Бывшей супруге Вере Новиковой и двум дочерям (старшая — от первого брака Веры, а 16-летняя Маша — общая дочь с Жигуновым) достались две квартиры в российской столице. Актер-продюсер пообещал поддерживать родню материально — оплачивать образование Марии и лечение (если понадобится).


Вере Новиковой с двумя дочерьми достались две московских квартиры
А в собственности Жигунова остался загородный дом в Абрамцеве.

О том, планирует ли Анастасия Заворотнюк изменить дизайн этого особняка, ее пока никто не спрашивал. Зато с просьбой прокомментировать развод любимого, конечно, приставали.

Заворотнюк заявила, что до потолка не прыгает, потому что развод — чисто формальная процедура.

А Жигунов уточнил: «Мы с Настей не расстались. И не в ссоре. У нас все хорошо. Сейчас приехали из Питера в Москву со съемок». Может, опять реклама совместного проекта? Правдоподобная, конечно... А там «поживем-увидим», как говорила героиня совсем другой мелодрамы.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось