В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота – это страшная сила

«Мисс Украина-2007» продаст на аукционе куклу от Шанель

2 Апреля, 2007 21:00

На коронационной вечеринке, которая пройдет после финала конкурса «Мисс Украина-2007», будет продана эксклюзивная кукла-трансформер от Коко Шанель с дизайном Карла Лагерфельда. Председатель национального комитета «Мисс Украина» Лилия Кузнецова рассказала, что вести благотворительный аукцион, все деньги от которого поступят в детские дома страны, будет свежеиспеченная «Мисс Украина-2007».

— Это последняя и единственная кукла, которая осталась в Украине, — подчеркнул представитель благотворительного фонда «Родной дом» Александр Чевкин. — На недавнем аукционе в Швейцарии за куклу из этой коллекции выручили 27 тысяч швейцарских франков.

Выбирать не просто красавицу, а «настоящую личность с богатым внутренним миром, умом и активной жизненной позицией» будут 14 апреля в столичном дворце «Украина» — из 26 претенденток, приехавших из всех регионов нашей изобилующей девичьими прелестями родины. Переходящую корону новой счастливице вручит «Мисс Украина-2006» Ольга Шилованова.

В составе жюри спортсмены Владимир Кличко и Лилия Подкопаева, главный редактор еженедельника «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон и прочие ценители настоящей красоты.

Кстати, называется действо «Мальчишник на «Мисс Украина». Кроме девичьих прелестей, а также нарядов на пять выходов, включая мужские костюмы и купальники, вниманием зрителей завладеют Тая Повалий, Верка Сердючка, Наташа Королева, Владимир Гришко. А проведут конкурс известные российские актеры Игорь Верник и Александр Олешко.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось