В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездопад

Мадонна делает из Стелы Маккартни поп-звезду, а у Пола Маккартни роман с бывшей любовницей принца Чарльза

2 Апреля, 2007 21:00

Не так давно Мадонна занялась дизайном одежды, но уже заслужила «Оскар» в жанре моды — престижную награду Elle Style Awards. А заодно и звание «Икона стиля» — за «неизменное следование букве и духу моды на протяжении более чем 20-летней карьеры». Последняя коллекция Материальной Девушки под названием «M By Madonna» из шелка и кашемира была распродана, едва появившись в магазинах шведской торговой компании Hennes & Mauritz (а расположены они в 28 странах!).

На радостях Мадонна решила отблагодарить модельера Стеллу Маккартни, которая давала ей толковые профессиональные советы (между прочим, Стелла Маккартни тоже сотрудничала с H&M). Чем богаты, тем и рады — поп-королева предложила Стелле помощь в записи музыкального альбома.


Стелла запела?


Конечно, папа Стеллы не кто-нибудь, а сам сэр Пол Маккартни! Но, вероятно, женщине всегда проще понять женщину, чем мужчину, даже если он — бывший солист легендарной ливерпульской четверки.

Кстати, сам экс-битл после развода с Хизер Миллз, кажется, занялся устройством личной жизни (хотя прошло не так уж и много времени).


Полу польстили
Во всяком случае, 64-летнего Пола неоднократно замечали в обществе 52-летней Сабрины Гиннес. Эта светская львица — наследница знаменитой династии британских пивоваров — в юности встречалась с принцем Чарльзом. Но всегда предпочитала хороших музыкантов — у нее были романы с Миком Джаггером и Родом Стюартом, Дэвидом Боуи и Брайаном Ферри.

Говорят, Стелла, не выносившая мачеху Хизер, не имеет ничего против Сабрины. На днях она с мужем собиралась поужинать вместе с отцом и его новой пассией в пабе The Cow.

Сабрина наслаждается
Это милое местечко расположено в двух шагах от особняка модельерши, который стоит, по лондонским меркам, довольно недорого — всего три миллиона долларов.

Но вечеринка не состоялась по вине вездесущих папарацци. Фотографы не просто выследили сэра Маккартни, заехавшего за мисс Гиннес, но даже успели запечатлеть, как Пол и Сабрина обнялись и поцеловались на пороге дома.

Поздно заметив преследование, битл велел водителю своего автомобиля Lexus ехать не в паб, а просто кататься по улицам вечернего Лондона.

Кстати, музыкант уверяет, что роман ему приписать явно поторопились: «Я знаю, всем просто не терпится увидеть меня с какой-нибудь новой подругой, и мне это льстит. Но эту леди я знаю уже давно, и сейчас мы просто наслаждаемся обществом друг друга».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось