В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Валерию увезли с концерта на "скорой помощи"

3 Апреля, 2006 21:00

Последние несколько недель заставили близких Валерии и саму певицу изрядно понервничать. Сначала серьезно заболела ее 12-летняя дочь Аня - у девочки после простуды развилось острое воспаление почек. Несколько дней Анна пролежала в урологическом отделении одной из московских клиник, и звездная мама неотлучно дежурила у ее постели. Но потом все же уехала с концертами по городам Сибири и Дальнего Востока и сама чуть не оказалась на больничной койке. Валерии поставили диагноз - бронхит, но подозревали пневмонию. Болезнь приключилась с певицей в Иркутске, запланированные концерты в Чите и Уссурийске были отменены.

К медикам Валерия попала прямо со сцены - едва допев последние ноты. С температурой под 40, так что муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, не раздумывая, вызвал "скорую помощь".

Несмотря на плохое самочувствие, от госпитализации Валерия отказалась - ее отвезли в отель, взяв слово, что она будет строго соблюдать постельный режим и выполнять все врачебные назначения.

Впрочем, сейчас певица уже в полном порядке. И помогла ей йога, которой Валерия увлеклась недавно, но всерьез и, кажется, надолго. В отличие от Мадонны, которую привлекает не физический, а философский аспект йогических упражнений, Валерия сосредоточилась только на пользе для тела: "Я крещеный, православный человек, и загружаться чуждыми моей религии обычаями и обрядами мне ни к чему".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось