В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все мы, бабы, стервы...

Ирина АЛЛЕГРОВА: "Бедные мужики мечтают о безумной любви, но вместо этого натыкаются на высокие материальные запросы дам"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 3 Апреля, 2006 21:00
Российская звезда презентовала в Киеве сольную программу "С днем рождения", посвященную 25-летию творческой деятельности
Ирина Аллегрова предстала перед публикой в подчеркивающем фигуру вечернем брючном костюме черного цвета.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Ирина Аллегрова предстала перед публикой в подчеркивающем фигуру вечернем брючном костюме черного цвета. 48-летняя певица смело говорит о том, что уже давно бабушка. Своего единственного внука Александра Второго (как она его называет) хочет воспитать настоящим щедрым и мужественным, поскольку именно эти черты особенно ценит. Сама Ирина, сильная самодостаточная женщина, не обижается на мужчин, а просто жалеет их: "Бедные мужики мечтают о безумной любви, но вместо нее натыкаются на высокие материальные запросы дам. Они перестали нам доверять, ухаживать, совершать подвиги...".

Личную жизнь "шальная императрица" тщательно скрывает, но все давно известно: Аллегрова была четырежды замужем и не так давно рассталась с Алексеем Гарнизовым, автором многих ее песен, директором и возлюбленным в одном лице. Хотя кого ей только не приписывали: личного шофера, итальянца, танцора из группы... Ирина усиленно доказывает, что выше всех этих сплетен, но они явно ее задевают.

"Одиночество - наказание. А за что, я не ведаю... Ночь закончится, боль останется"... Эти строки Роберта Рождественского Аллегрова цитировала на концерте. Вообще, сольник состоял как из минора ("Померещилось! Не разрыв у нас, просто трещина..."), так и из мажорных, веселых и хулиганских нот. Во время исполнения известной "Я построю гарем на четыреста мест" на больших экранах показывали многочисленные фото Аллегровой со звездами российской эстрады: Лещенко, Винокуром, Басковым, Буйновым...

Ко всем женщинам певица обращалась не иначе как "девочки", призывала любить, не стареть душой, не бояться осени. "Плачет осень по моим годам...". Похоже, звезду это не особо тревожит. В подтверждение она переоделась в очень экстравагантный оригинальный наряд: черно-белый корсет с внушительным декольте, белая рубашка и нечто похожее на юбку, состоящее из множества развевающихся лоскутов. Именно в таком виде Аллегрова отправилась в зал покорять киевских мужчин, которые обнимали ее за талию, дарили цветы, норовили сфотографировать...

Между прочим, вспышки фотоаппаратов действуют на Ирину, как красная тряпка на быка. "Как я "люблю" эти мыльницы! Хотела бы посмотреть в глаза японцам, которые их изобрели. Вытаскивайте их все живо!.. Не буду отбирать, не бойтесь!". И затем целую минуту позировала для поклонников.

Кстати, Аллегрова однажды призналась, что она очень добрая. "Быть доброй - мой совет всем женщинам. Обязательно надо каждое утро смотреть в зеркало и себя хвалить: "Какая я хорошая!". Нельзя завидовать, нельзя, чтобы жаба давила...". Завистники вовсе не мешают Ирине. "Я счастливый человек, - как-то чересчур грустно произнесла она под занавес. - Хотя кому-то может показаться, что это не так".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось