В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Джеки Чан пострадал от каскадера

3 Апреля, 2006 21:00

Серьезная неприятность произошла на днях с легендарным актером Джеки Чаном в родном Гонконге. 52-летний любимец публики, все свои сногсшибательные трюки выполняющий без дублеров, пострадал... от каскадера. "Я всегда в первую очередь думаю о безопасности, тем не менее иногда события развиваются не так, как хотелось бы", - цитирует Джеки Чана российское информационное агентство "Новости".

На съемках ленты "Rob-B-Hood" некий плечистый молодчик не переобулся в специальную обувь и, не рассчитав удар, изо всей силы ударил Джеки Чана в грудь тяжелым сапогом. Джеки от боли буквально сложился вдвое, как перочинный ножик. Ассистенты запаниковали, опасаясь, что звезде что-нибудь отбили или сломали. Джеки Чана тут же доставили в лучший госпиталь, сделали полное компьютерное обследование, тщательно общупали вручную. По счастью, ушиб прошел без серьезных проблем, разве что боль долгое время не проходила.

Это не первый случай профессиональной травмы звезды. Например, повредив спину на съемках своего предпоследнего фильма "Миф", актер на время выбыл из игры, в потом нашел в себе силы завершить работу над картиной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось