В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Михаил Ефремов станет отцом в шестой раз

8 Апреля, 2010 21:00
Популярный российский актер Михаил Ефремов готовится стать отцом в шестой раз. Четвертая жена артиста - звукорежиссер и преподаватель Гнесинки Софья Кругликова - на пятом месяце беременности.

У 46-летнего Ефремова и 36-летней Кругликовой это будет уже третий общий ребенок: пара воспитывает шестилетнюю Веру и трехлетнюю Надежду. От предыдущих браков у Михаила сыновья Николай и Никита и дочь Анна-Мария.

Кстати, ради Ефремова Софья бросила своего первого мужа-француза. «Я жила с ним в Париже, - вспоминает Кругликова, - он не пил, не курил, дарил каждый день цветы и бегал за круассанами по утрам. А я его оставила, приперлась обратно в Россию и вышла замуж за Ефремова! Сама себе выбрала такое веселье».

Скучной семейную жизнь Михаила и Софьи действительно не назовешь. Последние четыре года в российскую прессу регулярно просачивается информация о пьяных выходках актера, о том, что жена в очередной раз выгнала его из дома и так далее. «Это непреодолимо, - говорит Кругликова о пристрастии мужа к алкоголю. - Если сначала я пыталась как-то воздействовать на Мишу, то сейчас просто смирилась. Он выпивает, веселится, веселит людей. Навыступается, приходит домой и просит прощения. Дня через три все забывает, делает то же самое и снова просит прощения...».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось