В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутить изволите?

От ОвнА овнА не ищут...

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 8 Апреля, 2010 21:00
Юмористы «Квартала-95» поздравили артистов, рожденных под знаками Овна и Тельца.
Анна ШЕСТАК
Неутомимые квартальщики придумали новый телевизионный проект - «Звездный гороскоп». Первые выпуски этого шоу, посвященные известным Овнам и Тельцам, сняли во дворце «Украина», и теперь веселая компания обещает собираться там каждые два месяца - чтобы ни Близнецы, ни Раки, ни другие знаки в обиде не остались.

ГАЙТАНА: «КАК ВСЕ ОВНЫ, Я ВСЕГДА ЗНАЮ, ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ»

Вели новый концерт Степан Казанин и Юрий Стоянов - Стрелец и Рак. «Черт-те что, а не совместимость! - сетовал Юрий. - Раки и Стрельцы совершенно не сочетаются! Вот раки и пиво - совсем другое дело...». Звездным Овнам пива не предлагали - ограничились кефиром, который получил в подарок лидер группы «ТiК» Виктор Бронюк. «Я не совсем Овен - родился на переходе между Рыбами и Овном, поэтому не рыба и не мясо», - скромничал Витя.

Сексапильному трио «ВИА Гра», в котором с приходом новой солистки - блондинки Евы Бушминой - стало аж три Овнихи, юмористы подарили наручники, чтобы больше никто не сбежал. «Ну что вы, мы же добрые!» - уверяли красотки.

А вот Гайтана призналась: все, что пишут о женщинах Овнах, ее касается. Даже имя аристки переводится как «сильная, властная».

«В гороскопы не очень-то верю, я верю в Бога, - рассказала певица «Бульвару Гордона». - Но в целом характеристики правильные, я типичный Овен, хотя стараюсь быть потише, сдерживаться. Когда я очень злая и мне хочется кричать, думаю о том, что этого делать нельзя - из-за связок. И сразу успокаиваюсь. А еще я, как все Овны, всегда знаю, где можно заработать. Моя мама одна из первых имела киоски, где-то соки и бананы продавала, в другом месте - шницели, что-то подшивала. Когда мы жили у папы в Конго, вязала. Очень смышленая и активная женщина, я пошла в нее. Всю жизнь зарабатываю, чтобы не просить у людей.

В детстве продавала хомячков, какие-то поношенные майки, предварительно простирав. У меня была команда друзей, которые делали кожаные пояса с надписью «Мальборо», я и с ними стояла на рынке. Потом продавала «сникерсы». Вот почему сейчас не боюсь ни кризиса, ничего! А первые деньги заработала игрой в настольный теннис - занималась этим видом спорта девять лет, даже состояла в сборной Украины. И когда принесла домой зарплату, мама воскликнула: «О Боже, мы едем в Париж! Я куплю тебе новые ракетки, спортивную форму, все, что захочешь!». Конечно, на Париж не хватило, но на все остальное - с лихвой!».

Торгуя на рынке, Гайтана мечтала стать... милиционером, поэтому квартальные преподнесли ей полосатый жезл, украшенный стразами. «С легкой руки Наташи Королевой гаишники называют эту штуку палочкой-выручалочкой, - сказал Степа. И добавил: - Удачного home video!».

С приходом в «ВИА Гру» Евы Бушминой (справа) в группе стало три Овнихи

«Такой странный подарок я получила впервые, - улыбалась певица. - Ой, он еще и светится! Думаю, 1 апреля разыграю парочку водителей».

ЛОЛИТА: «Я И САМА ИНОГДА ТАКОЕ ОВНО!»

Подарок Овну с гитарой - Гарику Кричевскому - вручал футболист Сергей Ребров. Он вынес на сцену майку с номером 245: «Этот номер прочно закрепился за тобой, хотя, откуда ты его взял, ума не приложу. У футболистов такого номера не существует». - «Вообще-то, Гарик другую футболку имел в виду», - подсказал Степа. А Кричевский признался, что чуть было не родился 1 апреля, поэтому все в жизни воспринимает с юмором. «Я появился на свет 31 марта без четверти 12, - сказал шансонье. - Маме предложили: «Может, 1 апреля запишем?». А она: «Нет! Никто же не поверит, что родила!».

«Следующие наши гости являются яркой демонстрацией того, что происходит с людьми, когда им дарят слишком много спортинвентаря», - острил Стоянов, объявляя группу «Чай вдвоем».

Ребята ничуть не обиделись, даже мускулы на сцене продемонстрировали. А вот группе «ТНМК» шутки «городошника» пришлись не по вкусу. «Говорят, Овны - ловеласы и мачо. А бывает ли так, что ловелас охотится за мачо?» - спросил Юрий. «Не поняли!» - возмутились Фагот и Фоззи. «Да я вот тоже не понял, как называется ваша группа, но делаю вид, что хорошее название...».

Кстати, за название досталось и группе «Инь-Ян». «Это по-китайски «вход» и «выход»?» - предположил Казанин. «Нет, Степушка, это «М» и «Ж», - парировал Стоянов.

Шутки сыпались и с огромного экрана, где показывали заранее записанные поздравления для звезд. Овен Игорь Лихута рассказал, как в юности танцевал стриптиз в Польше, занял второе место в конкурсе, но наотрез отказался от эротической фотосессии: «Как? Я же комсомолец!». А Скорпионша Лолита вспомнила о своем браке с Овном Александром Цекало. «Не знаю, может, и есть такие знаки, которые могут ужиться с ОвнОм, от ОвнА овнА не ищут, и так далее... Скорпион - знак, который поглощает и трансформирует любое овнО, но все же я надеюсь, что ОвнОв в моей жизни больше не будет. Хотя в любом человеке достаточно овнА. Я и сама иногда такое овнО!».

В детстве Гайтана продавала хомячков и «сникерсы», поэтому теперь не боится никакого кризиса и вообще ничего. С Юрием Стояновым

Но громче всех аплодировали Ефиму Шифрину, который вместо одного прочел два монолога, дав квартальщикам настоящий мастер-класс: «Я в Киеве раз в году бываю, так что поклонился и ушел, что ли?». Подарок артисту вручала ведущая страховая компания: Шифрина застраховали от отсутствия аншлагов на 100 миллионов гривен. «Это потому, что гарантированно выплачивать не придется», - уверены страховики.

ЮРИЙ СТОЯНОВ: «ЕСТЬ 13-Й ЗНАК ЗОДИАКА - ОДЕССИТ»

Тельцы без сюрпризов тоже не остались. Алеше, которая едет на «Евровидение», презентовали скрипку, как у Рыбака, и коньки, как у Билана, силачу Василию Вирастюку подарили двухметровый «магнитик» на холодильник (у такого мужчины и холодильник должен быть под стать), художнице Наталье Нецеле, которая рисует песком, - британского котенка («песочком для него вы уже запаслись»), а эпатажной Маше Распутиной - зеркало... «Ерунда какая-то! - заявила Маша журналистам. - Я даже не поняла, что это за чугун и пластмасса!». Обрадовалась певица только огромному букету роз, который преподнесла ей давняя поклонница.

«Есть 13-й знак зодиака - Одессит, - сказал Юрий Стоянов, представляя очередного Тельца - Романа Карцева. - Для него Бурда и Жванецкий - не звезды, а люди, которые взяли в долг и не отдали».

Романа Андреевича принимали на ура - еще и потому, что говорил об Украине и по-украински: «А яка родюча у нас земля! Палку ткнеш - верба, плюнеш - кавун, по малiй нуждi сходиш - помiдорчики...». Поздравлял именинника Михаил Жванецкий (с экрана), а подарок вручал все тот же Стоянов. Когда он вынес клетку с попугайчиком, Карцев вспомнил старую одесскую байку: «Встретились две одесситки: «Софа, а где вы вчера были?». - «Как где? У Гриши. Четыре часа играла им на рояле». - «Я тоже не люблю эту семью...».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось