В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Киноактеры Андрей Мягков, Людмила Чурсина и Владимир Конкин срочно госпитализированы

8 Апреля, 2010 21:00
Сразу трое знаменитых российских артистов - Андрей Мягков, Людмила Чурсина и Владимир Конкин - оказались на днях на больничной койке.

71-летнего Андрея Васильевича госпитализировали с жалобами на резкую головную боль, слабость и головокружение. Медики диагностировали у актера неврологические осложнения после двух серьезных операций: в прошлом году Мягкову делали замену сердечного клапана и удаляли тромб из сонной артерии.

Сейчас всенародно любимому Жене Лукашину из «Иронии судьбы» предстоит пройти двухнедельный реабилитационный курс. «Что делать, болею... - вздыхает Андрей Васильевич. - Но очень надеюсь, что скоро окончательно окрепну и снова смогу выходить на сцену родного МХАТа имени Чехова».

В ближайшее время Людмиле Алексеевне предстоит операция и несколько месяцев строгой диеты

Первую красавицу советского кино Людмилу Чурсину доставили в больницу с жалобами на резкую боль в области живота. Врачи обнаружили у 68-летней актрисы калькулезный холецистит (воспаление желчного пузыря) и перевели в отдельную палату в хирургическом отделении. В ближайшее время Людмиле Алексеевне предстоит операция и несколько месяцев строгой диеты.

Владимир Конкин попал в больницу с сердечным приступом. Медики предупредили актера, что с выпивкой надо срочно завязывать, иначе сердце не выдержит

Исполнитель роли Володи Шарапова в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин сбежал из больницы через неделю после госпитализации. 58-летний актер перенес сердечный приступ, но не выдержал 21-дневного курса интенсивной терапии. «Со мной уже все в порядке», - отмахивается от журналистов Конкин.

Перед выпиской медики предупредили Владимира Алексеевича, что с выпивкой надо срочно завязывать, иначе прогноз крайне неблагоприятный.

Кстати, именно из-за пристрастия к алкоголю артист едва не угодил за решетку. Два года назад, изрядно приняв на грудь, Конкин несколько раз выстрелил в родного сына Ярослава. Слава Богу, пистолет был травматическим, а пули - резиновыми (оружие любимому артисту несколько лет назад презентовали стражи порядка, после того как Конкина дважды ограбили на улице). Заявление на отца 37-летний Ярослав писать не стал, так что уголовное дело быстро закрыли.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось