В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Дочь знаменитой певицы Шер обратилась в суд с просьбой признать себя мужчиной

8 Апреля, 2010 21:00
Старшая дочь всемирно известной американской поп-звезды Шер - писательница, музыкант и актриса Честити Сан Боно - обратилась в лос-анджелесский суд с просьбой поменять во всех официальных документах собственное имя и пол. Отныне Честити хочет именоваться Чезом и считаться мужчиной. Теперь лишь эта формальная юридическая процедура отделяет 41-летнюю женщину от мечты всей ее жизни - стать мужчиной.
 

Самый сложный и опасный этап на этом тернистом пути уже пройден. В июне прошлого года дочь Шер перенесла операцию по смене пола: Честити удалили все женские и создали мужские, точнее, мужской половой орган. До столь радикального хирургического вмешательства Сан Боно несколько лет принимала гормональные препараты, изменяющие вторичные половые признаки.

Шер долго водила дочь к психотерапевтам, но в конце концов смирилась. «Я могу во многом не понимать своего ребенка, — заявляет певица, — но не могу ее не поддерживать»

К слову, Честити еще в 13-летнем возрасте призналась матери, что чувствует себя скорее мальчиком, чем девочкой. Шер долго водила дочь к психотерпевтам, отправляла на лечение в реабилитационные центры, но в конце концов смирилась. «Я могу во многом не понимать своего ребенка, - не раз заявляла 63-летняя певица, - но не могу ее не поддерживать».

В 2007 году Шер с дочерью организовали телешоу Cher & Chas, посвященное проблемам родителей и детей с нетрадиционными сексуальными взглядами. Кстати, сама Честити никогда не скрывала, что является лесбиянкой. Более того, Боно всегда подчеркивала, что во время трансформации из женщины в мужчину ее поддерживала возлюбленная и подруга Дженнифер Элай.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось