В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Марадоне удалят жир

27 Апреля, 2005 21:00

Прославленный футболист Диего Марадона готовится к серьезной операции. Ему предстоит липосакция. Причем специалисты одной из престижных клиник колумбийского города Картахены настаивают на хирургическом вмешательстве вовсе не из-за того, что великий аргентинец кажется им недостаточно привлекательным для своего возраста. Избыточный вес увеличивает нагрузку на сердце Марадоны, изношенное большим спортом, алкоголизмом и наркотиками. К тому же жировые отложения осложняют и медицинские усилия по преодолению футболистом наркотической зависимости.

Кроме липосакции (то есть отсасывания разжиженного жира через специальные проколы) и собственно "отрезания всего ненужного", колумбийские умельцы от медицины используют эксклюзивную методику - похудение с помощью особой кольчуги.

К сожалению, Марадоне уже не помогают ни диеты, ни усиленные занятия спортивным сексом со своей массажисткой, секретаршей и по совместительству постельной партнершей. Несмотря на старания девушки, ее патрон при росте 167 сантиметров весит целых 90 килограммов. Впрочем, некоторый прогресс все же имеется - 10-ти килограммов как не бывало. От остального балласта теперь избавят хирурги.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось