В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Катя Лель угрожает Дане Борисовой

27 Апреля, 2005 21:00

Теледива Дана Борисова не знала, что быть ведущей ток-шоу "Принцип домино" - занятие рискованное. И вовсе не из-за несносного характера примы этой передачи Елены Ханги, о жесткости и склочности которой на ТВ ходят легенды. Дану обидела одна из участниц передачи - певица Катя Лель.

Правда, внешне все выглядело с точностью до наоборот. Это Дана задала Кате провокационный вопрос: "Говорят, будто ваш бывший продюсер Александр Волков считает, что у вас... нет ни стыда, ни совести...".


Катя
Упоминание имени Волкова вывело Лель из себя. По Москве ходят слухи, что этот владелец сети московских ресторанов на заре Катиной карьеры вложил в раскрутку певицы кругленькую сумму. Не подарил, естественно, а занял. Но Лель, раскрутившись, якобы категорически отказалась возвращать долги.

В эфире Катя только выговорила: "Знаете, что, Даночка Борисова...". А после съемок, как пишет "Жизнь", позвонила ей на мобильный с угрозами. Мол, берегись, у меня есть "серьезные" знакомые.

Борисова недоумевает: зачем же было соглашаться участвовать в передаче, заведомо зная, что ее тема: "Ни стыда, ни совести"?!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось