В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Волочкова разместила в интернете провокационное фото дочери

3 Января, 2012 22:00
Социальной шизофренией - недугом, при котором человек теряет моральные установки и живет исключительно ради прибыли, славы и рейтингов, назвали российские психологи странный поступок экс-солистки Большого театра Анастасии Волочковой, выложившей в своем блоге фотографию шестилетней дочери Арины. На малышке из одежды только шляпка, трусики и сползшие на бедра колготки...

Интернетное сообщество разделилось на два лагеря - умилявшихся и тех, кто посчитал публикацию нарушением прав ребенка. Один из комментариев дословно выглядит так: «Милое прикольное фото, но... Я одно время тусил на форуме извращенцев-лолилаверов, изучил их пристрастия и уверен, что многие из них пофапают на эту фотку. И дело тут даже не в обнаженности, а в сочетании чистого невинного ребенка с атрибутами взрослой женщины: обтягивающими колготками, сапожками на высоких каблуках. Это их возбуждает даже больше, чем полная нагота в естественных условиях (например, на пляже)...».

Волочковой стали звонить журналисты. 35-летняя звезда удивилась: «Ребята, вы чего на меня набросились за фото моей Ариши? Что в нем? Мы совершенно искренне радовались, танцевали, и я не думала, что изощренное журналистское сознание будет воспринимать снимок сквозь призму своей испорченности... Неужели вам, дорогие взрослые, не хотелось в детстве примерить мамины башмачки, папину шляпу или заглянуть в мамину косметичку? Без верха, ну и что? Я поделилась умилением... Ошиблась...».

Волочкова всеми средствами делает из шестилетней дочери звезду

Но страсти не стихали. Тогда Анастасия вспылила: «Эта фотография облетит весь мир, и моя дочь станет знаменитой, потому что она уже сейчас выглядит как модель. Гораздо лучше, чем потасканные 20-летние телки (на Московской неделе моды в минувшем октябре Арина не только появилась на подиуме, но и удостоилась титула «Мисс элегантность», шелковой ленты и короны. - Авт.)! Поверьте, эта девочка будет круче, чем Мадонна».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось